热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    上海供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 阀门 » 电磁阀 »

    不锈钢电磁阀

    点击图片查看原图
    联系人: 黄先生 经理  
    品牌: 上海沪申
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-02-14 16:15
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    不锈钢电磁阀的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解不锈钢电磁阀的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    ■用途
    ZBSF系列全不锈钢电磁阀是工业过程自动化控制系统的执行器。它在接受电控信号后能自动开启或关闭,实现对管道中的流体介质的通断或流量调节控制。
    本系列电磁阀可广泛地应用于纺织、印刷、化工、塑料、橡胶、制药、食品、建材、机械、电器、表面处理等生产和科研部门以及浴室、食堂、空调等人们日常生活设施中。
    ZBSF-Y系列电磁阀主要用于腐蚀液体、超净液体和食用液体等液体介质的控制。ZBSF系列电磁阀主要用于腐蚀气体、超净气体等气体介质控制。
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海沪申阀门有限公司在本站免费发布,该企业负责不锈钢电磁阀的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved