热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    上海供应商信息
    最新刷新信息
     

    铸铁管夹阀

    点击图片查看原图
    联系人: 黄先生 经理  
    品牌: 沪申阀门
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-08-28 17:10
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    铸铁管夹阀的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解铸铁管夹阀的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    管夹阀
    一、结构和工作原结构:
    ⑴结构:本阀门有由上下铝合金阀体,橡胶管套、大小阀杆闸板、上下导柱等零件组成。
    ⑵工作原理:当顺转手轮时,使大小阀杆同时带动上下茬板、压缩管套、进行关闭,反之即行开启。这样,闸板在导柱之间上下往复完成阀门开闭工作,另因橡胶管套或承力小,所以在开闭时,操作人员旋转轮时只要感到适量抵触,均达到开闭极点。切勿尽力多人补助,禁用其他工具开闭。
    二、安装及维修
    ⑴本厂生产管夹阀门尺寸符合机械工业部标准,出厂前经过试压GJ41X-6L按规定10Kg/cm2,GJ41X-10L按16Kg/cm2试压持续5分钟无泄露,安装时不必拆洗调整更动。
    ⑵本阀门在管道上任意安装,没有介质流向限制,久时使用,如有磨损或泄露只需将阀体拆下调换新管套,其阀体可长期使用经济的确实惠。
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海沪申阀门有限公司在本站免费发布,该企业负责铸铁管夹阀的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved