热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    上海供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 阀门 » 隔膜阀 »

    衬胶隔膜阀

    点击图片查看原图
    联系人: 黄先生 经理  
    品牌: 沪申阀门
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-02-14 16:15
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    衬胶隔膜阀的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解衬胶隔膜阀的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

      衬胶隔膜阀是一种特殊形式的截断阀,它的启闭件是一块用软质材料制成的隔膜,把阀体内腔与阀盖内腔及驱动部件隔开,故称隔膜阀。其最突出特点是隔膜把下部阀体内腔与上部阀盖内腔隔开,使位于隔膜上方的阀杆、阀瓣等零件不受介质腐蚀,省去了填料密封结构,且不会产生介质外漏。

          衬胶隔膜阀(G41J)系列:(1)、由于隔膜为易损件,应视介质特性而定期更换。 (2)、受隔膜材料限制,隔膜阀适用于低压和温度相对不高的场合。 (3)、一般不宜用于温度高于60度及输送有机溶剂和强氧化介质的管路中,也不宜在较高压力的管路中使用。

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海沪申阀门有限公司在本站免费发布,该企业负责衬胶隔膜阀的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved