热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    上海供应商信息
    最新刷新信息
     

    气动角式排泥阀

    点击图片查看原图
    联系人: 黄先生 经理  
    品牌: 上海沪申
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-02-14 16:18
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    气动角式排泥阀的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解气动角式排泥阀的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    J744X/J644X型液压、气动角式快开排泥阀,是一种由液压源或气动源作执行的角型截止类阀门。气动角式排泥阀通常成排安装在沉定池底部外侧壁,用以排除池底沉淀的泥砂和污物。气动角式排泥阀液压缸之活塞为L形皮碗,密封性能好,经久耐用,气动角式排泥阀密封副亦橡胶密封,无泄漏。气动角式排泥阀还可通过电动二位四通换向电磁阀实现远程控制。操作方便,安全可靠。

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海沪申阀门有限公司在本站免费发布,该企业负责气动角式排泥阀的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved