热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    上海供应商信息
    最新刷新信息
     

    爆燃型管道阻火器

    点击图片查看原图
    联系人: 黄先生 经理  
    品牌: 上海沪申
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-02-14 16:14
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    爆燃型管道阻火器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解爆燃型管道阻火器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    GZW-1型阻爆燃型管道阻火器
    GYW-1
    型管道阻火器
    主要特点:
    阻火器又名防火器,阻火器的作用是防止外部火焰窜入存有易燃易爆气体的设备、管道内或阻止火焰在设备、管道间蔓延。阻火器是应用火焰通过热导体的狭小孔隙时,由于热量损失而熄灭的原理设计制造。阻火器的阻火层结构有砾石型、金属丝网型或波纹型。适用于可燃气体管道,如汽油、煤油、轻柴油、笨、甲笨、原油等油品的储灌或火炬系统、气体净化通化系统、气体分析系统、煤矿瓦斯排放系统、加热炉燃料气的管网上、也可用在乙炔、氧气、氮气、天然气的管道用品。本阀可与呼吸阀配套使用,亦可单独使用。
      
    主要用途

    1、输送可燃性气体的管道上。
    2、火炬系统。
    3、油气回收系统。
    4、加热炉燃料气的管网上。
    5、气体净化通化系统。
    6、气体分析系统。
    7、煤矿瓦斯排放系统。主要性能1、阻火器连续13次以亚音速火焰试验,每次都能阻止火焰的通过。
    2、水压试验2.4MPa无渗漏。
    主要性能:1、阻爆性能合格,连续13次阻爆性能试验每次均能阻火。2、耐烧性能合格,耐烧试验1小时无回火现象。3、壳体水压试验合格。本产品结构合理,重量轻、耐腐蚀。易检修,安装方便。阻火器芯子采用不锈钢材料, 耐腐蚀易于清洗。

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海沪申阀门有限公司在本站免费发布,该企业负责爆燃型管道阻火器的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved