热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    上海供应商信息
    最新刷新信息
     

    全天候呼吸阀

    点击图片查看原图
    联系人: 黄先生 经理  
    品牌: 上海沪申
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-08-28 17:06
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    全天候呼吸阀的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解全天候呼吸阀的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

     全天候呼吸阀为阀座相互重叠的重力式结构。其特点是阀盘与阀座之间采用带空气垫的软接触,气密性好,不易结霜冻结,适宜于寒冷的地区使用。
      全天候呼吸阀的阀座由刚性骨架和氟膜片组成,刚性骨架由1Cr18Ni9Ti合金钢板冲压而成,呈微拱形,沿周边有一环状凹槽,以便被膜片封隔为空气垫。氟膜片用金属卡箍绷紧在骨架的凹面,形成与阀座的接触面。阀座用聚四氟乙烯制造,其直径与骨架凹槽的直径相当,阀口具有较大的倒角。阀盘质量根据油罐的设计允许压力和阀盘直径确定,必要时可利用配重调节。
      当阀盘自由放在阀座上时,在阀盘重力作用下,氟膜片微微凹向空气垫凹槽。当罐内外压力差增大时,阀盘微微升起,膜片靠自身的弹性,同阀座仍保持良好的密封,直至整个阀盘跳离阀座,膜片才经反弹逐渐恢复其原状。
      全天候呼吸阀由于氟膜片具有良好的耐油、憎水性能,且膜片与阀座的接触角较大,因此水蒸气很难再阀口处凝结、存留。同时,这种接触方式能有效地防止微压差泄漏。

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海沪申阀门有限公司在本站免费发布,该企业负责全天候呼吸阀的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved