热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    上海供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 阀门 » 减压阀 »

    比例式减压阀

    点击图片查看原图
    联系人: 黄先生 经理  
    品牌: 上海沪申
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-08-28 17:07
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    比例式减压阀的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解比例式减压阀的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    Y43X-16T全铜比例式减压阀的详细资料:

          Y43X-16T比例式减压阀由阀体、活塞、压盖及O型圈、密封垫片等零件组成。该减压阀在阀门内腔设置浮动式活塞利用活塞两端不同的横截面积造成压力差从而改变进水与出水的压力状况。在管道受压的情况活塞两端的面积之差,造就了阀门进出口端进水与出水差异,达到减压目的。该比例式减压阀即减“动压”又减“静压”,运用先进的工艺制造与表面处理,防腐防锈对水质绝无污染。本公司生产在比例式减压阀,体积小,外形美观,质量可靠,具有流量大,灵敏度高,开启自如等特点,克服了内压比例阀水压通过活塞时形成的涨力,摩擦力大的缺点,使其性能更加稳定,使用寿命更长活塞运动自如,流体不隔层通过,提高了介质适用温度。
    该比例式减压阀分为2:1、3:1、3:2、4 :1、5:1、5:2等

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海沪申阀门有限公司在本站免费发布,该企业负责比例式减压阀的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved