热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    上海供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 阀门 » 截止阀 »

    不锈钢截止阀

    点击图片查看原图
    联系人: 黄先生 经理  
    品牌: 上海沪申
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-02-14 16:16
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    不锈钢截止阀的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解不锈钢截止阀的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

     不锈钢截止阀的阀杆轴线与阀座密封面垂直。阀杆开启或关闭行程相对较短,并具有非常可靠的切断动作,使得这种阀门非常适合作为介质的切断或调节及节流使用。
      不锈钢截止阀的阀瓣一旦处于开启状况,它的阀座和阀瓣密封面之间就不再的接触,并具有非常可靠的切断动作,合得这种阀门非常适合作为介质的切断或调节及节流使用。不锈钢截止阀在管道中一般应当水平安装。

     

    应用规范:

    1、设计制造按GB12235-89

    2、结构长度按GB12221-89

    3、法兰尺寸按JB/G79-94

    4、阀门检查和试验按GB13927

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海沪申阀门有限公司在本站免费发布,该企业负责不锈钢截止阀的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved