热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备 » 阀门 » 球阀相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    上海供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 阀门 » 球阀 »

    金属硬密封浮动球阀

    点击图片查看原图
    联系人: 黄先生 经理  
    品牌: 上海沪申阀门
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-02-14 16:16
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    金属硬密封浮动球阀的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解金属硬密封浮动球阀的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    金属硬密封球阀的特点
    采用先进的球体和阀座硬化技术

    金属硬密封球阀的球体与阀座完全采用金属对金属的密封方式,为了确保球阀在各种温度和压力下的可靠密封,针对用户的不同使用工况和要求,可以采用多种先进的球体和阀座的硬化技术,包括超音速喷涂、镍基喷焊、表面特殊硬化、硬质合金喷焊以及采用高强度高硬度陶瓷材料等,球体和阀座表面硬度一般可达到HRC60以上,最高可达HRC74以上。密封面材料耐温可达540℃,最高可达980℃。材料的结合强度可以达到10000PSI以上,密封面材料还具有很好的耐磨擦、耐冲击等性能。金属硬密封球阀能够适用于绝大多数的苛刻工况条件。

    防止阀门在高温下的涨死

    高温工况下由于热膨胀而容易引起球体与阀座的涨死,从而导致阀门无法开启。金属硬密封球阀采用了碟簧或弹簧加载的密封结构,在高温下零部件的热膨胀可以被碟簧或弹簧所吸收,故能够保证阀门在高温下不会被涨死,并能够在高温下灵活启闭。

    优异的密封性能

    金属硬密封球阀采用独特的球体研磨工艺,通过球体与研磨器具在空间不同方位的旋转,使球体表面达到极高的圆度和光洁度,金属硬密封球阀的密封性能完全达到或超过标准要求。

    型号、材料及主要参数

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海沪申阀门有限公司在本站免费发布,该企业负责金属硬密封浮动球阀的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved