热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    吸干机干燥剂

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 佳洁
    单价: 面议
    起订: 1 支
    供货总量:
    最后更新: 2019-11-21 09:35
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    吸干机干燥剂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解吸干机干燥剂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     [2]吸干机专用干燥剂-
    这样就大降低了维修成本,节省了维修时间。
    10. 根据气量大小和压力的不同,我司压缩机分为ST和WB系列,ST系列适合
    大流量高压力的情况,WB系列适合低流量低压力的情况。ST系列的冷却器腔体属
    于焊接结构,需要国外做符合中国认证资格的压力容器认证。
    如果为了降低成本,机体全部采用一种铸造结构来逃避做压力容器认
    证,因为压力容器认证只是针对焊接件而言的。即使再精密的铸造也是有铸造缺
    陷的,这样做会产生严重的安全隐患。给客户带来的最直接的损失就是中冷腔的
    寿命短,耐腐蚀层易脱落。
    11. 辅助油泵采用全流量泵,保证在主油泵故障的情况下机器可以正常运,
    如果是半流量泵,只能保证机头零件不损坏,但必须停机维修。
    产品简介:
    一台德国原装SRHV增压机,风冷式技术参数:
    排气量 L/min(FAD)
    排气压力 bar
    设计压力 40bar
    马达功率 KW
    转速 rpm
    长/宽/高 mm
    重量 kg
    储气罐 L/bar
    每台单价空压机 RMB.00
    储气罐 RMB.00
    有 效 期:上述报价有效期一个月。
    付款条件:全款发货。
    交 货 期:收到预付款后四个月交货到工厂。
     
    保 证:质保期为试车后十二个月或者是在交货后的十八个月(先到为准)内,损坏的零件将得到免费的更换(消耗性零件除外),请注意此项保证需经本公司确认使用原厂零件后,始可履行。
    杭州佳洁机电设备有限公司优点如下:
    1.多种气体驱动:压缩空气.氮气.水蒸汽.天然气等均可做作为泵的驱动气源。
    2.使用范围广:工业领域用于机床卡盘的卡紧,蓄能器充气,高压瓶充气,降低压气体转换成高压气体等。凡是气源压力不够高,无论是机械或测试装置,均可采用增压泵。
    3.自动保压:无论何种原因造成保压回路压力下降,德科增压泵将自动启动,补充泄漏压力,保持回路压力恒定。
    4.操作安全:采用气体驱动,无电弧及火花,完全用于有易燃、易爆的液体或气体场所。
    5.维护简单:与其他气驱泵相比,增压泵可完成相同的工作,但其零件及密封少,维护简单
    6.性价比高:增压泵是一种柱塞泵,工作时德科增压泵迅速往复工作,随着输出压力的增高,泵的往复减慢直至停止,此时泵的压力恒定,能量消耗最低,各部件停止运动。
    产品关键字:增压机,进口增压机,原装增压机,德国增压机,伯格增压机
    压缩机作为制造厂最常用的设备之一,其所产生的廉价适用的压缩空气能源倍受许多企业家青睐。可据权威机构调查,空气压缩系统在五年的总成本中,运转能源消耗费用占约86%,压缩系统初期购置费用仅占总成本的约8%,其高额的运转能源消耗费用无形中增加了企业的运营成本。根据美国能源部的统计, 在美国,空压机是工业中耗电最多的设备之一,通过改进压缩空气系统的设计和运行可节能20-50%,其节能对工厂的效益影响较大。在压缩空气系统这方面多花些功夫,节省的电功率在几千瓦到几十千瓦,每年节能效益可以达到几万到百万之多,比起节能灯等等节能措施来要大几百倍!!!
    空压机节能方式
    1. 如果从室外进气,压缩机的工作效率会更高。
    2. 干净的进气滤器使压缩机的效率更高。
    3. 用来压缩空气的能量是可循环的。(减少途中损失)或(输入-损失=输出)
    4. 记住看似免费的空气其实是你最昂贵的设施。
    5. 要避免的损失:
        A. 管系布置上的损失和限制
           注意:8CFM的自由空气压缩到100PSIG
                       在1/4’’的管子中有1,384ft长
                       在1/2’’的管子中有474ft长
        B. 高空气流速=高压降
        C. 泄漏1/16’’=30天内损失180,000 立方英尺($36.00)
        D. 磨损的压缩机活塞环=串气=降低效率
        E. 后冷却器脏堵=流速加快=压力损失
        F. 从水中损失的压缩空气
            注意:90℉环境温度,70%湿度下,100CFM在24小时产生26.7gallons 的水|
    问:变频器在空压机的应用能实现节能吗?为什么?
    答:变频空压机完全可以做到节能,现在有空压机专用节电器,接线简单,独立成柜,
    有如下特点
    1:使用变频技术实现转速,转矩的自动调整; 单位:杭州佳洁气源净化设备有限公司
    地址: 杭州市江干区临丁路1191号(嘉德威工业园B幢)
     
    电话:0571-85047316  传真:0571-86465021
    手机:13456789955
    E-mai:zsp615@163.com  网址:zjfiler.cn
     
    联系人;潜龙军
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是杭州佳洁机电设备有限公司在本站免费发布,该企业负责吸干机干燥剂的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved