热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    ATLAS COPCO滤芯

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 佳洁
    单价: 面议
    起订: 1 支
    供货总量:
    最后更新: 2019-11-09 16:25
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    ATLAS COPCO滤芯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解ATLAS COPCO滤芯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     [2]杭州佳洁气源净化设备有限公司是一家专业生产压缩空气净化设备的现代化股份制企业。本公司生产的压缩空气冷干机(J-AD系列)、高温型冷冻式压缩空气干燥机(J-CD系列)和精密压缩空气过滤器(CTAH系列)和吸干机是各项有油、无油空气压缩机的理想配套净化设备,可为精密仪器、电子元件、医药食品、喷漆喷塑、气动机械、轻纺化工、卫生防疫等行业 提供洁净干燥、无油无臭的压缩空气,使广大气源用户的产品质量获得极大提升。 
     
    杭州佳洁气源净化设备有限公司引进国外先进技术,大量采用美国、丹麦、德国、日本等各国知名制冷元件。结合国内实际,研发生产适用于国内各行业要求的压缩空气净化设备。本公司的主导产品冷冻式干燥机,露点稳定、运行可靠、环境适应强、维护方便等为广大客户所采用。并通过浙江省技术监督局质量测试。技术含量处于国内先进水平,由美国HANKISON公司原装进口滤芯组装的精密、超精密过滤器系列,更为广大气源用户提供了充分的选择余地,可满足用户对压缩空气净化程度的各种要求。
     
    代理进口品牌滤芯:美国汉克森过滤器、美国汉克森滤芯(Hankison)、(Domnickhunter)、意大利海沃斯滤芯(Hiross)、德国超滤滤芯(Ultrafilt)压缩空气气源用户提供最佳的产品咨询,维护,保养服务。 
    生产定做各种压缩空气国产滤芯。
    杭州佳洁机电设备有限公司愿以一流的技术,先进的制造加工艺和雄厚的服务力量,竭诚为广大用户提供可靠的产品和完善的服务。
     
    ATLAS COPCO滤芯 
     
    009DD 009PD 009QD 
    017DD 017PD 017QD 
    032DD 032PD 032QD 
    044DD 044PD 044QD 
    060DD 060PD 060QD 
    120DD 120PD 120QD 
    150DD 150PD 150QD 
    175DD 175PD 175QD 
    260DD 260PD 260QD 
    390DD 390PD 390QD 
    520DD 520PD 520QD 
    195DD 195PD 195QD 
    295DD 295PD 295QD 
    325DD 325PD 325QD 
     
    欢迎来电索取详细资料!
    单位:杭州佳洁气源净化设备有限公司
    地址:杭州市江干区临丁路1191号(嘉德威工业园B幢)
    电话:0571-85047316  传真:0571-86465021
    手机:13456789955
    E-mai:zsp615@163.com  网址:zjfiler.cn
     
    联系人;潜龙军
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是杭州佳洁机电设备有限公司在本站免费发布,该企业负责ATLAS COPCO滤芯的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved