热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    高压过滤器

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 佳洁
    单价: 面议
    起订: 1 支
    供货总量:
    最后更新: 2019-11-09 16:25
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    高压过滤器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高压过滤器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     [2]杭州佳洁气源净化设备有限公司是国内最早生产压缩空气净化设备厂家之一。具有强大的产品研制、设计与开发能力,在消化吸收国内外先进技术的基础上,结合国内实际工况特点,有10公斤至40公斤等各种压力和处理量的压缩空气冷干机、压缩空气吸干机、压缩空气精密过滤器、气水分离器、汽液分离器、压缩空气后部冷却器等压缩空气气源净化设备,为各类空压机提供最佳的除油设备、除水设备、除尘设备、除菌设备。
     
     
     
    一、压缩空气净化设备主要产品: 
     
     
     
    压缩空气净化设备:冷干机、组合式冷干机、吸干机、高压冷冻干燥机、高温冷冻干燥机、常温冷冻干燥机、冷冻式干燥机(冷干机)、压缩空气无热吸干机 微热吸干机 再生吸附式干燥机(吸干机)、压缩空气高效除油过滤器、除尘过滤器、除异味过滤器、除菌过滤器、高效汽水分离器、压缩空气管路过滤器、管道过滤器、蒸汽过滤器、不锈钢过滤器、后部冷却器、储气罐、氧化铝、、压缩空气油水分离器、自动排水器、各种螺杆空压机三滤等压缩空气净化设备。产品露点范围:-23℃~-70℃,处理量:0.6~300m3/min,出口含油量:10PPm~0.001PPm,出口含尘粒径:3μm~0.01μm  
     
     
     
    二、压缩空气净化设备品牌滤芯:
     
     
     
    美国Hankison汉克森滤芯新款系列、美国Hankison汉克森滤芯旧款系列 汉克森过滤器系列、英国Domnickhunter多明尼克滤芯 Domnickhunter多明尼克过滤器、德国Ultrafilter滤芯系列、意大利Hiross海沃斯滤芯过滤器、德国 Zander滤芯、意大利 BEA滤芯、瑞典阿特拉斯ATLAS-COPCO 滤芯公司系列 。 
     
      
     
    压缩空气精密滤芯:杭州富阳盛大滤芯,杭州富阳博大滤芯,嘉美滤芯,家盟滤芯,震东滤芯,科林滤芯,超滤滤芯,汉业滤芯,汉粤滤芯,日盛滤芯,山立滤芯,佑成滤芯,天城滤芯,嘉源滤芯、德国超滤滤芯等。汉克森滤芯,英国DH滤芯,海沃斯Hiross滤芯,德国超滤滤芯。 
     
     
     
    三、其它公司主要产品(常温型冷干机、嘉美冷干机、高压冷干机 冷干机配件 汉克森滤芯 精密滤芯 精密过滤器 自动排水器 高效油水分离器 后部冷却器)
     
     
     
    生产杭州嘉美冷干机厂、压缩空气过滤器厂、压缩空气净化设备厂的主要产品,产品有:冷干机、精密过滤器、除菌过滤器、除尘过滤器、精密滤芯、SMC自动排水器AD402-04、螺杆空压机三滤等净化设备 
     
     
     
    另我公司理国外进口滤芯 进口过滤器品牌有:HANKISON汉克森滤芯 HANKISON汉克森过滤器 HANKISON汉克森冷干机 DOMNICK HUNTER多明尼克.汉德滤芯 DOMNICK HUNTER多明尼克.汉德过滤器 DOMNICK HUNTER多明尼克.汉德冷干机。
     
     
    欢迎广大客户前来资料相关资料!
    我司还可根据客户要求定制特种过滤器滤芯!
     
    单位:杭州佳洁气源净化设备有限公司
    地址:杭州市江干区临丁路1191号(嘉德威工业园B幢)
     
    电话:0571-85047316  传真:0571-86465021
    手机:13456789955
    E-mai:zsp615@163.com  网址:zjfiler.cn
     
    联系人;潜龙军
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是杭州佳洁机电设备有限公司在本站免费发布,该企业负责高压过滤器的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved