热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    上海供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 阀门 » 疏水阀 »

    华申﹒马克丹尼浮球式疏水阀中国总代理

    点击图片查看原图
    联系人: 黄先生 经理  
    品牌: 华申﹒马克丹尼
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 622 台
    最后更新: 2020-02-14 16:14
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    华申﹒马克丹尼浮球式疏水阀中国总代理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解华申﹒马克丹尼浮球式疏水阀中国总代理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     华申﹒马克丹尼疏水阀在蒸汽系统中是必不可少的元件。它们是用来在不损失蒸汽的前提下,排放蒸汽系统中其他的介质,如冷凝水,空气或其他非冷凝气体。疏水阀通常用于蒸汽主管线和伴热管线,不同种类的疏水阀满足于各种不同工况的要求。在了解应用工况,冷凝水排放量,操作压力等前提下,我们可以选择最合适的疏水阀。

    华申-马克丹尼阀门为各种工况提供全系列的疏水阀。包括热动力式,热静力式,浮球热静力式,倒吊桶式,洁净蒸汽式和双金属式疏水阀。另外,伴热管线上的蒸汽分配以及冷凝水的回收我们提供集合管装置来实现。 
    万用接头式疏水阀简化了安装和维护。这些万用接头疏水阀由万用接头和万用接头疏水阀模块组合而成。万用接头式直接安装在管线上,万用接头疏水阀是可以方便地在万用接头上进行安装和拆卸。华申-马克丹尼为广泛的应用工况提供完整系列的万用接头以及万用接头疏水阀。

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海沪申阀门有限公司在本站免费发布,该企业负责华申﹒马克丹尼浮球式疏水阀中国总代理的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved