热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    DH过滤器K058AO-C、K145AO-C

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 佳洁
    单价: 面议
    起订: 1 支
    供货总量:
    最后更新: 2019-11-21 09:35
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    DH过滤器K058AO-C、K145AO-C的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解DH过滤器K058AO-C、K145AO-C的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     【2】杭州佳洁气源净化设备有限公司DH过滤器,嘉美滤芯,嘉隆滤芯,消音器,用于去除1μm以上的粒子,并可凝聚液态油和水,在21℃条件下,油雾含量不超过0.5mg/m3 
    AA级高效过滤器 
    用于去除包括油、水在内的0.01um以上的粒子,在21℃条件下,油雾含量不超过0.01mg/m3 
    AX级超高效过滤器 
    用于去除包括油、水在内的大于0.01μm  的粒子,含油量不超过0.001mg/m3(需前置AO级预过滤器) 
    AC/ACS级活性碳过滤器 
    用于去除油蒸气和碳氢化合物异味,在21℃条件下,含油量不超过0.003mg/m3(不包括甲烷)(AC级过滤器由AA和AC组合而成,ACS级应前置AA级过滤器) 
    AR级通用除尘过滤器 
    用于去除1μm以上的灰尘颗粒粒子 
    AAR级高级除尘过滤器 
    用于去除0.01μm以上的灰尘颗粒粒子 
    安装须知: 
       
    1、  过滤器一般应安装在后冷却器和储气罐之后靠近使用点和温度最低处,这样,可使油、水蒸气尽量多的凝结而被过滤器凝聚排出。靠近使用点安装可防止洁净空气被下游管道中原有尘垢污染。 
    2、  过滤器不应安装在快速开启阀之后,并应防止回流和冲击现象。 
    3、  有必要在靠近压缩机处安装总管过滤器,并在关键用气点安装终端过滤器,须记已存在于过滤器下游管线中的污染物极难消除。 
    4、  在安装过滤器和连接用气点之前需彻底吹扫管道。 
    5、  过滤器应垂直安装,并在下方留有足够空间更换滤芯。 
    6、  尽可能避免旁通,因为污染物可能会由阀门泄漏到下游。 
    7、  由排污阀排出的液体可用适当的管子收集处理。 
    8、  domnick  hunter可提供0620G及其以下规格过滤器的安装支架,注意较大过滤器在管线中应有适当支撑。
        DH精密过滤器 
    Domnick Hunter高效压缩空气过滤器 
    高效压缩空气过滤器 
    汉德过滤器,英国DH过滤器 
    未经净化处理的压缩空气中含有油雾,固体,杂质及水等污染物。这些污染物是现代工业提升产品质量,提高劳动效率的天敌。 
    高效压缩空气过滤器它能有效去除压缩空气中的液态水,尘及油份。 
    高效压缩空气过滤器分为螺纹连接(铝合金外壳)和法兰连接(钢制外壳)两种。 
    产品特点: 
    整体设计:过滤器滤芯采用特殊的防泄露技术,保证过滤效果。 
    防腐蚀性:滤壳内腔采用 阳极氧化处理;外壳采用环氧树脂干粉喷涂。 
    滤材疏水性好:滤芯采用美国原产HV品牌硼硅酸玻璃纤维。 
    纤维直径小,表面光滑:有效过滤固体杂质和油雾,快速排除油雾,降低压力降。 
    人性化设计法壳体:法兰过滤器采用人性化设计,便于轻松更换滤芯。 
    压缩空气过滤器分为PF,AO,AR,AX,ACS等7个等级,其中PF,AO,AA,AX级为除油过滤器,ACS级为活性炭过滤器,AR,AAR为粉尘过滤器。 
    PF-0009G-C、AO-0009G-C、AA-0009G-C、AR-0009G-C、AAR-0009G-C、ACS-0009G-C; 
    PF-0017G-C、AO-0017G-C、AA-0017G-C、AR-0017G-C、AAR-0017G-C、ACS-0017G-C; 
    PF-0030G-C、AO-0030G-C、AA-0030G-C、AR-0030G-C、AAR-0030G-C、ACS-0030G-C; 
    PF-0058G-C、AO-0058G-C、AA-0058G-C、AR-0058G-C、AAR-0058G-C、ACS-0058G-C; 
    PF-0080G-C、AO-0080G-C、AA-0080G-C、AR-0080G-C、AAR-0080G-C、ACS-0080G-C; 
    PF-0125G-C、AO-0125G-C、AA-0125G-C、AR-0125G-C、AAR-0125G-C、ACS-0125G-C; 
    PF-0145G-C、AO-0145G-C、AA-0145G-C、AR-0145G-C、AAR-0145G-C、ACS-0145G-C; 
    PF-0205G-C、AO-0205G-C、AA-0205G-C、AR-0205G-C、AAR-0205G-C、ACS-0205G-C; 
    PF-0220G-C、AO-0220G-C、AA-0220G-C、AR-0220G-C、AAR-0220G-C、ACS-0220G-C; 
    PF-0330G-C、AO-0330G-C、AA-0330G-C、AR-0330G-C、AAR-0330G-C、ACS-0330G-C; 
    PF-0405G-C、AO-0405G-C、AA-0405G-C、AR-0405G-C、AAR-0405G-C、ACS-0405G-C; 
    PF-0430G-C、AO-0430G-C、AA-0430G-C、AR-0430G-C、AAR-0430G-C、ACS-0430G-C; 
    PF-0620G-C、AO-0620G-C、AA-0620G-C、AR-0620G-C、AAR-0620G-C、ACS-0620G-C; 
    PF-1000G-C、AO-1000G-C、AA-1000G-C、AR-1000G-C、AAR-1000G-C、ACS-1000G-C; 
     
    公司名称:杭州佳洁机电设备有限公司 地址: 杭州市江干区临丁路1191号(嘉德威工业园B幢)
     
    电话:0571-85047316  传真:0571-86465021
    手机:13456789955
    E-mai:zsp615@163.com  网址:zjfiler.cn
     
    联系人;潜龙军
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是杭州佳洁机电设备有限公司在本站免费发布,该企业负责DH过滤器K058AO-C、K145AO-C的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved