热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    橡塑 » 通用塑料 » PP相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东佛山市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 橡塑 » 通用塑料 » PP »

    广东风扇PP配件粒料厂 中山风扇PP配件粒料价格

    点击图片查看原图
    联系人: 秦智英 经理    
    品牌: 钜庞塑料
    单价: 10500.00元/吨
    起订: 5 吨
    供货总量: 200000 吨
    最后更新: 2020-08-05 14:22
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    广东风扇PP配件粒料厂 中山风扇PP配件粒料价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广东风扇PP配件粒料厂 中山风扇PP配件粒料价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    供应广东风扇PP配件粒料厂 中山风扇PP配件粒料价格 广州风扇PP配件粒料厂

    本厂专业生产新料改性本色 黑色 订做颜色增强 阻燃PP,高冲击 高流动 适用于注塑 挤出 塑料板材 轮子 汽车配件 包装周转箱 放映盘等各种塑料产品 !欢迎来电洽谈!

     

     

    厂家直销

    PP改性全新料(可提供检测报告)透明、环保、阻燃,普通透明、本色阻燃全新料。PP黑色阻燃再生料

    PP钛白料乳白共丙、黑色共丙

    PP无碱玻纤共聚丙烯、有碱玻纤增强系列

    档次齐全可按要求定做

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是佛山市顺德区钜庞塑料有限公司在本站免费发布,该企业负责广东风扇PP配件粒料厂 中山风扇PP配件粒料价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved