热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北石家庄市供应商信息
    最新刷新信息
     

    消防鹤管

    点击图片查看原图
    联系人: 屈静     
    品牌: 英静博
    单价: 13500.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 1111 套
    最后更新: 2020-01-05 16:21
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    消防鹤管的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解消防鹤管的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     我公司生产的流体装卸臂规格品种齐全,使用安全可靠,错做轻便灵活,安装维修方便,密封性能优越,在国内同行业中具有明显的优势。

    流体装卸臂的关键部件:旋转接头(泄露多因旋转接头的泄露而产生)

    公司生产的旋转接头拥有当今国际上最先进的复式滚道结构,采用高强度的合金或不锈钢材料,具有糕是用寿命的PTFE(增强聚四氟)密封圈,采用较为先进的生产工艺,可确保长期使用而无泄露现象发生。

    本文标签:

    免责声明: 以上是石家庄英静博自动化科技有限公司在本站免费发布,该企业负责消防鹤管的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved