热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    电容式智能锅炉汽包液位计锅炉液位变送器水位控制器

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 河南长润
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2019-07-16 15:20
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    电容式智能锅炉汽包液位计锅炉液位变送器水位控制器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解电容式智能锅炉汽包液位计锅炉液位变送器水位控制器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      CR-6031电容式智能锅炉汽包液位计
     
    系统前瞻
     
      锅炉汽包液位计是锅炉的重要附属设备。因锅炉里的水在高温时汽化,水和汽的损耗较大,要不断地补充水,使锅炉里的水位保持一定的高度,水位过低,锅炉就有爆炸的危险。 
        然而长期以来传统的锅炉汽包水位测量方法存在许多无法改进的缺陷,主要体现在以下几个方面:  
        ㈠、双室平衡容器差压式液位测量方式的缺陷: 
        1、不能实施全工况测量,存在“假水位”测量、在锅炉启、停、排空、连排、事故等不稳定运行工况下建立稳定差压条件时间较长、恢复时间较长或干脆不能建立正常差压,需要人工干预等问题。 
        2 、在稳定工况条件下,由于受结构限制,不能彻底解决因水侧绝温造成的系统测量误差的补偿问题。在锅炉缺、满水等事故工况条件下,系统测量误差过大可能带来严重后果。 
        3、结构复杂,静密封点多,施工规模大并存在冬季保温问题。 
        4、测量时滞较长,不能即时反应锅炉水位变化,测量信号调节质量差。 
        5、 仪表需要定期排污,且排污后恢复时间较长。由于仪表工作在高静压、小量程的条件下,所以负压管的微小不平衡压差均会对测量结果产生较大的误差。 
        6、由于存在冷凝筒放热,使用成本极高。 
        ㈡、工业电视辅助测量方式的缺陷 
        1、 工业电视辅助测量系统是由石英管液位计、摄像头和显示器组成。其本身就需要人工参与及受现场环境影响(如反吹)等。 
        2、 锅炉运行时看不见真实的液位,所见的液位一定是假液位。这是由于为防止石英体受气蚀而采取的降温措施造成的内外容器液体密度差形成的,误差达可视结果的25 %左右。
        ㈢、电接点水位计测量方式的缺陷 
        1、 分段显示,没有精度可言; 
        2、 损坏率极高,由于电极在水中腐蚀或结垢,一般在半年左右就必须更换。 
        3、存在假水位和误报警的现象,锅炉中的水经常处于翻滚状态,水汽混合物对电接点式水位计形成误显示和误报警现象。 
        4、 密封点多,导线多,维护工作量大。 
     
        这些缺陷都是由于其测量原理本身存在着先天不足,无法改进。在非正常工况下给锅炉安全运行造成了极大隐患。 
        为彻底解决汽包水位测量存在的问题,河南长润仪表有限公司针对锅炉汽包水位测控工况专利设计生产出CR-603列智能电容式锅炉汽包液位计。
        CR-603系列智能电容式锅炉汽包液位计是采用先进的、具有全程测量自动补偿功能的电容检测专利技术制造而成。它解决了传统电容式液位计难以克服的测量系统温度漂移大、被测介质介电常数变化对测量的影响大、测试线性较差及需要人工进行现场标定等问题。能够对锅炉汽包水位实现安全、可靠、准确的全工况测控,对保证锅炉安全、高效、节能运行有重要意义。可广泛应用于各种规格的工业汽包、高加、低加、转化炉等压力容器的液位测控。
        全系列智能锅炉汽包液位计从适用的工况条件和价位分为三大系列:CR-6031系列、CR-6032系列和CR-6033系列,本系列产品经国家防爆电气产品质检中心检验合格,取得防爆证。
     
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是河南长润仪表有限公司在本站免费发布,该企业负责电容式智能锅炉汽包液位计锅炉液位变送器水位控制器的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved