热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    长润——加油站液位测量監控专用液位计

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 河南长润
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2019-07-16 15:26
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    长润——加油站液位测量監控专用液位计的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解长润——加油站液位测量監控专用液位计的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    加油站液位監控专用液位计

    CR-606系列工业油位传感器基于射频电容测量原理,采用断层扫描技术,动态分析传感器在介质中各种参数,自动进行精确补偿,输出信号随液位高度改变呈线性连续变化。整机无任何弹性部件和可动部件,耐冲击、安装方便,可安装在各种场合对汽油、柴油、液压油的油位及其它各种弱腐蚀性液体的液位进行准确测量。

    特点:该系列传感器是计量级测量仪器,具有很高的分辨率和测量精度。它无须人工干预,自动校准,不存在温度漂移,且不受介质的变化影响。也就是说同一支传感器,不管被测量的介质是水还是汽油或柴油,不管温度如何变化,它都能正确输出精确的液位高度信号。彻底解决了乙醇汽油、甲醇燃料等介质难测量的问题,也同时解决了不同地区因油的标号不同和温度的巨大差异引起的测量误差问题。目前该技术在国内独一无二,处于国际领先水平。
    1、性能指标:
    ●检测范围:500~3000mm
    ●分辨率 :0.01mm
    探极耐温:-50~150℃
    ●探极直径:Φ25
    ●输出信号:4~20mA/RS485
    供电电源:DC20~28V
    ●固定方式:螺纹安装M27×1.5/DN25法兰,特殊规格可按要求定制
    ●防爆等级:隔爆ExdⅡCT5
    ●精确度等级:0.5-1级

    ●承压范围:-0.1MPa~0.4MPa
    ●环境温度:-40~65℃
    2.校准流程:由于该传感器采用微电脑控制技术,因此省去了使用中繁琐的手动校准,整机正常情况下无需校准可直接应用于常规介质的测量,如需校准,可通过如下操作:在通电情况下将传感器缓慢放入被测介质中。使液位从传感器的下孔处开始缓慢上升超过传感器测量部分的三分之一以上处,传感器的上孔处为最佳校准位置,因此,在校准过程中应使液位尽量上升至传感器上孔处。然后将液体完全放空或把传感器完全从容器中抽出来。此操作即完成了对传感器的校准。为防止校准失败,此过程应操作2次以上。
    3传感器的安装:
    ①如果是旧车需拆除原有传感器。新车直接安装;
    ②安装前请检查附件:法兰,橡胶垫,O型圈,螺丝是否齐备及相符;
    ③将O型圈套在传感器的根部;
    ④将橡胶垫的两面涂抹上耐油密封胶,然后和法兰盘与油箱法兰对好孔位,并用螺丝固定好,拧紧时应对称轮流加力,以保证各方向受力均匀,避免漏油;
    ⑤将传感器插入用扳手拧紧即可完成传感器的安装;
    ⑥按定义分别接好电源线和通讯线;
    ⑦检查线路正常,即可接通传感器电源,传感器可正常工作;

    本文标签:

    免责声明: 以上是河南长润仪表有限公司在本站免费发布,该企业负责长润——加油站液位测量監控专用液位计的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved