热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    蓄水池,高温地下水等专用液位变送器

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 河南长润
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2019-07-16 15:26
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    蓄水池,高温地下水等专用液位变送器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解蓄水池,高温地下水等专用液位变送器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    CR-601系列电缆式液位计
     
    CR-601系列电缆式液位计,是用软聚四氟已烯护套耐高温同轴电缆作为传感导线制作而成的。具有运输、安装方便等特点,适用于中低压下导电介质的连续测量。适合测量各种蓄水池、污水、高温地下水、酸碱溶液液位的测量,测量范围宽,性能价格比好。
    产品核心部件采用先进的射频电容检测电路经过16位单片机经过精确的温度补偿和线性修正,转化成标准电信号(一般为4~20 mA)。可选HART、CANBUS、485通讯协议进行系统组态。全系列变送器都具有现场校准功能,用户可通过按键进行“零点”、“量程”自动校准,以适应各种复杂场所的不同要求。
    产品符合GB3836.4-2000《爆炸性气体环境用电设备第4部分本质安全型“i”》和GB3638.1-2000《爆炸性气体环境用电设备第1部分通用要求》,防爆标志:ExiaⅡC T6,它适用于0区、1区、2区,含有ⅡA~ⅡC类,T1~T6组爆炸性气体混合物的场所,并经国家防爆电气产品质检中心检验合格,取得防爆证。
     
    外形
    CR-6011 缆式标准型 CR-6012 缆式高温型 CR-6014全四氟 CR=6013小巧型
     
    性能指标
    检测范围:0.2~30m
    精 度: 0.5级,1级
    承压范围:-0.1MPa~5MPa
    探极耐温:-50~200℃
    输出信号:4~20mA、4~20mA叠加HART通讯、485通讯、CAN总线通讯
    供电电压:12~28VDC(本安型需经安全栅供电)
    固定方式: 螺纹安装 M27×2 M20×1.5
    法兰安装DN25、DN40、DN50。
    特殊规格可按要求定制
    ta-ke-src="http://www.haifawang.com/file/upload/201608/23/102242253165.jpg" alt="" style="border: 0px;" />
    ta-ke-src="http://www.haifawang.com/file/upload/201608/23/102242183165.jpg" width="680px" alt="" style="border: 0px;" />

    本文标签:

    免责声明: 以上是河南长润仪表有限公司在本站免费发布,该企业负责蓄水池,高温地下水等专用液位变送器的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved