热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东供应商信息
    最新刷新信息
     

    可加工定制振动梁 框架式整平机 水泥混凝土整平机

    点击图片查看原图
    联系人: 王先生 
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2017-04-23 16:27
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    可加工定制振动梁 框架式整平机 水泥混凝土整平机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解可加工定制振动梁 框架式整平机 水泥混凝土整平机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
         公司生产设备先进,技术力量雄厚,检测设备齐全,公司压路机有八个系列,二十几种规格型号,年生产能力三千余台,公司已申报数十项国家专利。有朋自远方来不亦乐乎!本公司将以儒商风范,诚信负责之置业精神,热忱欢迎各方客人光临参观指导,以求共同发展。
         我公司的产品:各系列的压路机,灌缝机,开槽机,激光整平机,框架式整平机,工程照明灯,铣刨机,路面切割机,钻孔取芯机,汽油冲击夯,平板夯,振捣尺,混凝土振棒机,混凝土抹光机,路面吹风机,路面破碎镐等等,下面是该产品的详细信息:

    产品特点:

    1. Honda 动力(或名优电动)名牌品质保证, 性能优越, 启动容易。

    2. 整平底板选用冷轧钢板,耐磨、耐腐蚀。

    3. 整体框架采用全钢制结构, 坚固抗震, 不会产生硬变形。

    4. 可拆卸及自由结合式设计,大大降低了维护及运输成本。

    5. 整米可快速对接, 减少购机成本。


    济宁市福瑞得机械有限公司是一家有着 十多年生产经验的机械加工制造工厂,有上亿元的国际出口和国内销售额,我公司生产的机械设备已遍及全球各地,已和中国中铁、中国水利、中国路桥、中国建筑工程总公司、美国皮尔公司、英国帕金斯、中国常发集团、中国常柴、江苏建工集团、美国丹弗斯、本田、美国科勒、三星、派克、伊顿液压、泊姆克液压等世界各大集团公司建立长期合作关系。

    我公司机械设备销往全国各地并已远销俄罗斯,泰国,越南,伊朗等十几个国家和地区。受到用户的好评。公司生产的悬挂高频整平机及其它产品被中铁二十几个局集团,中国路桥集团所选购。正在为中国的高速铁路和高速公路等重点大工程所服务。公司本着“以人为本,质量为先,市场在变,诚信不变”的经营理念,以“ 诚信、合作、发展、创新”为宗旨,走科学创新的道路,不断推出更优的产品,以适应高速发展的建筑行业的需求。

    公司坐落在古老文明的孔孟之乡,风景秀丽的微山湖畔——山东济宁。紧靠贯穿南北的京九铁路、京沪铁路、京福高速、京杭大运河。有着“运河之都”的美誉。得天独厚的地理位置为广大的客户带来了交通运输的便利条件。

    有朋自远方来不亦乐乎!本公司将以儒商风范,诚信负责之置业精神,热忱欢迎各方客人光临参观指导,以求共同发展。

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁市福瑞得机械有限公司在本站免费发布,该企业负责可加工定制振动梁 框架式整平机 水泥混凝土整平机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved