热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    建筑建材 » 梯类相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    北京供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 梯类 »

    中际联合3S Lift铝合金爬梯、云梯 高空作业攀爬设备

    点击图片查看原图
    联系人: 胡女士 销售  
    品牌: 3S Lift
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-03-26 17:09
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    中际联合3S Lift铝合金爬梯、云梯 高空作业攀爬设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解中际联合3S Lift铝合金爬梯、云梯 高空作业攀爬设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    风机塔筒专用防坠落爬梯,风电及高空作业铝合金爬梯、平台

     

    风电、烟囱、信号塔、灯塔、水塔、高楼外墙等高空作业铝合金爬梯

     

     

    铝合金爬梯——品质优良,坚固耐用!

     

    3S Lift铝合金爬梯的产品特点

    3S Lift 铝合金爬梯使用的是专用强度高铝合金材质,抗氧化能力强、耐腐蚀、承载能力强、自重轻、便于安装;踏棍上有防滑花纹,提高了作业人员的安全系数。

    3S Lift 铝合金爬梯搭载生命线防坠落系统,保护作业人员的人身安全,同时可在生命线系统上配备止跌扣,使作业人员无后顾之忧;铝合金爬梯独有的两种连接方式,降低了爬梯在两节塔筒连接处的安装难度,安全性更高。

    3S Lift铝合金爬梯的适用范围:

    3S Lift 铝合金爬梯广泛应用于电厂冷却塔、烟囱、塔式起重机、信号发射塔、灯塔、水塔、高楼外墙等高空作业领域,更是风机塔筒的安全配套附件。铝合金爬梯既可以作为爬梯独立使用,又可以作为风机塔筒升降机的导轨配套使用,使升降机更为安全平稳运行,一梯多用,安全专业!

    3S Lift铝合金爬梯的执行标准

    EN131-2、EN ISO 14122-1、EN ISO 14122-4、DIN 18799-1

    质量安全:已获得欧盟CE安全认证。所有测试数据均超过欧洲测试要求。

     

    3S Lift铝合金爬梯中间设计有休息平台

    3S Lift 在爬梯中间设计有休息平台,作业人员可在休息平台上休息,待恢复体力后可继续作业,减少事故发生。

     


    3S Lift
    铝合金爬梯的生产工艺:压铆、涨芽

    先进的压铆技术,工艺过程比较容易控制,质量稳定,铆接结构抗压能力好、耐冲击,连接牢固可靠;涨芽技术的应用,使踏棍与竖梁的连接更加紧固。

     

     

    铝合金爬梯常规规格

     

    标准节长度:5880mm

    踏棍间距:280mm

     竖梁:6025mm

    爬梯宽度:400mm-700mm

     踏棍:3030mm

    宽度常用尺寸:470mm/490mm/575mm

     

    厂家可定制各种规格爬梯并负责免费安装

    本文标签:

    免责声明: 以上是中际联合(北京)科技股份有限公司在本站免费发布,该企业负责中际联合3S Lift铝合金爬梯、云梯 高空作业攀爬设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved