热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    武汉防汛设施 移动防汛挡水板铝合金防洪挡水门 组合式挡水板

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 钢精灵
    单价: 1.00元/平方米
    起订: 3 平方米
    供货总量: 1000 平方米
    最后更新: 2019-08-20 13:50
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    武汉防汛设施 移动防汛挡水板铝合金防洪挡水门 组合式挡水板的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解武汉防汛设施 移动防汛挡水板铝合金防洪挡水门 组合式挡水板的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    【产品案例问答】

    问:为什么地下车库出入口要使用防汛挡水板?

    答:地下车库由于地势较低,往往是积水易发区域,近年来每逢汛期或偶尔的大雨,就会使大部份的地下停车库由于排水系统超负荷无法及时将雨水排放掉,车辆及设施被淹造成了财产损失,2013年相关城市的规划局出台了《加强建设项目排水防涝能力规划指引》,对地下停车场入口的高度进行了明确要求,地下停车场入口应高于周边市政道路人行道30~50cm以上。

    中南民族大学2中南民族大学11公司自主研发生产的钢精灵防汛挡水设备其作用就是用来阻隔雨水灌入车库,达到很好的防汛挡水效果。

    为了能营造一个更人性化的居住环境,保护好业主居民的生命财产,公司建议物业、开发商企业在地下车库出入口安装真正质量过关的防汛挡水设备以保障地下车库的车辆安全。

    本文标签:

    免责声明: 以上是钢精灵智能科技(武汉)有限公司在本站免费发布,该企业负责武汉防汛设施 移动防汛挡水板铝合金防洪挡水门 组合式挡水板的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved