热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    武汉阻车路障 湖北交通拒马 部队防冲撞护栏 阻车拒马

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 钢精灵
    单价: 1.00元/米
    起订: 3 米
    供货总量: 1000 米
    最后更新: 2019-04-15 15:42
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    武汉阻车路障 湖北交通拒马 部队防冲撞护栏 阻车拒马的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解武汉阻车路障 湖北交通拒马 部队防冲撞护栏 阻车拒马的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    拒马一种移动式筑城障碍物。因古代用其防骑兵而得名。中国古代兵书《六韬·虎韬》中就有用拒马布阵设营的记载。现代拒马用以防步兵、防坦克和防登陆工具。有矩形、菱形和三角形3种。用木材竹材、型钢、钢筋混凝土等制成,防步兵拒马还张设有丝。

    特征:拆装方便,不破坏地面,方便运输,防锈能力强造型美观实用。 多为预先制作,临时设置。它具有制作简单、运输方便,设置迅速等特点。临时护栏有较好的整体强度和方便移动,安装拆卸灵活等特点。

    采用钢管经电阻焊焊接而成,原材料采用钢管、热镀碳钢;硬隔离焊接须采用自动数控专用焊接装备电阻熔焊制成,各焊接部位要求焊接圆滑,无焊渣、虚焊、气孔、脱焊等缺陷;整个硬隔离应平,钢管无明显歪斜,钢管不得有裂纹、斑痕、折叠、竹节及明显的纵向拉痕。边框外管,内管表面不得有气泡、裂缝、结疤、折叠、夹杂和端面分层等缺陷存在。

    可移动拒马3可移动拒马6用途: 道路路口,安检大门,赛场出口,入口,此产品满足大型活动通道,体育赛事隔离,安检口蛇形通道,临时隔离通道等。应当具有较好的整体强度和抗冲击以及防攀越、防拆卸、防破坏能力。

    特征:拆装方便,不破坏地面,方便运输,防锈能力强,造型美观实用。多为预先制作,临时设置。它具有制作简单、运输方便,设置迅速等特点。

    喷漆技术要求:

    1、漆膜表面光滑平整,无塌陷、无暗坑裂缝、无流坠、无明显喷涂的大点,外表没有或者极少数的小颗粒。

    2、角部没有重色即喷糊的现象,整体表面没有色差及花色现象。

    3、光泽均匀一致,手感光滑等。

    焊接技术要求

    1.焊接时焊缝要求平滑,不得有气孔夹渣等焊接缺陷,发现缺陷及时修补。焊缝高度一般与钢板接近,采用断续焊时,焊缝长度及间隔应均匀一致。

    2.制作件要求密封连续焊接时,要求焊缝处不得出现气孔沙眼现象。

    3.焊接时要求焊缝高度不能小于母材(焊件)的厚度。不同厚度的母材(焊件)焊接时,焊缝高度不能小于最薄母材(焊件)厚度。

    本文标签:

    免责声明: 以上是钢精灵智能科技(武汉)有限公司在本站免费发布,该企业负责武汉阻车路障 湖北交通拒马 部队防冲撞护栏 阻车拒马的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved