热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    武汉道路隔离围栏 湖北京式护栏生产厂 湖北市政护栏城市护栏

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 钢精灵
    单价: 1.00元/米
    起订: 3 米
    供货总量: 1000 米
    最后更新: 2019-07-19 14:06
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    武汉道路隔离围栏 湖北京式护栏生产厂 湖北市政护栏城市护栏的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解武汉道路隔离围栏 湖北京式护栏生产厂 湖北市政护栏城市护栏的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    用途:城市交通安全隔离等

    规格:可定制

    适用范围:城市交通要道、高速公路中间绿化隔离带、桥梁、二级公路、乡镇公路及各公路收费口等的隔离

    产品特点:其色彩鲜亮、表面光洁、强度高、韧性强、耐腐蚀、抗紫外线、不退色、不开裂、不脆化的优点,成为最具装饰效果的护栏精品,适用于城市道路中间,洁净宽敞的街道与鲜艳靓丽的护栏,互相映辉,筑起一道亮丽的风景线,为我们的城市增光添彩;让我们高品位的城市建设更上新台阶。

    城市交通护栏的主要功能有:
    1、分隔功能:交通护栏将机动车、非机动车和行人交通分隔,将道路在断面上进行纵向分隔,使机动车、非机动车和行人分道行驶,提高了道路交通的安全性,改善了交通秩序。
    2、阻拦功能:交通护栏将阻拦不良的交通行为,阻拦试图横穿马路的行人或自行车或机动车辆。它要求护栏有一定的高度,一定的密度(指竖栏),还要有一定的强度。
    3、警示功能:通过安装要使护栏上的轮廓简洁明快,警示驾驶员要注意护栏的存在和注意行人和非机动车等,从而达到预防交通事故的发生。
    4、美观功能:通过护栏的不同材质、不同的形式、不同的造型及不同的颜色,达到与道路环境的融洽和协调。
    可见,城市交通护栏不仅仅是对道路的简单隔离,更关键的目的在于对人流、车流明示与传递城市交通信息,建立一种交通规则、维护交通秩序,使城市交通达到安全、快捷、有序、畅通、方便的效果。

    可移动拒马17拒马17

    城市道路护栏前言作用介绍

     

    1.护栏的作用就是改善安全性,较少伤亡和损失是它的目标。从交通安全防护的角度讲,气囊、安全带、道路护栏等都是被动安全设施必不可少的。它们在事故发生后,极少地减少了人员的伤亡和财产损失,与可变情报板《VMS或CMS》、标志、标线等主动防护措施一起,保障着交通的安全。

    2.好的城市道路护栏,还有助于交通拥堵这个大中型城市的通病,提高道路通行能力,高强度护栏减少了车辆冲击的危险,避免了与对向车辆(或道路外来车辆)碰撞的二次事故;导向好的护栏也避免或减少了事故车辆与同向交通发生二次事故的可能;人员伤亡和事故数量减少、事故严重程度的减轻、护栏修复的便易性等对交通拥堵的缓解有不可忽视的影响。

    本文标签:

    免责声明: 以上是钢精灵智能科技(武汉)有限公司在本站免费发布,该企业负责武汉道路隔离围栏 湖北京式护栏生产厂 湖北市政护栏城市护栏的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved