热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    销售单机脉冲除尘器

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2018-04-17 15:17
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    销售单机脉冲除尘器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解销售单机脉冲除尘器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    单机脉冲除尘器的优越性与清灰方式
    单机脉冲除尘器的优越性是其他的除尘设备所不能比的,首先我们从客户朋友们最关心的投资费用来看,这种单机布袋除尘器,投资费用低,经济实用,而且后期维护费用几乎为零,只需我们在平时的使用中多加注意和保养;其次UF单机布袋除尘器结构简单紧凑,安装容易,维护方便,可以用于库顶、库底节省了占地面积,对于那些用地紧张的企业来说无疑是最好的选择;最后这种除尘器如果有特殊的用途还可以更换耐高温、耐腐蚀的滤料来满足除尘净化的需要。入口温度小于120度,在入口气体含尘浓度100g/m3,出口气体含尘浓度达到国家排放标准。
    单机脉冲布袋除尘器是含尘气体由进气口进入灰斗或者是通过花板孔进入滤袋,含尘气体透过滤袋变为净气,进入箱体,再由箱体上部排放口,通过风机排走。由于粉尘在滤袋表面堆积增多会造成布袋除尘器的阻力不断的上升,当阻力达到1500Pa时布袋除尘器将不能正常工作,因此我们需要定期对滤袋进行清灰。清灰时要关闭顶上风机,启动摇动电机,滤袋呈波纹状态,使粉尘掉下,卸出待清灰停止,关闭摇动风机,启动风机,单机布袋除尘器就可以继续工作了。
    单机布袋除尘器由灰斗、上箱体、中箱体、下箱体等部分组成,上、中、下箱体为分室结构。本除尘器有32.48.64.80.96.112六种规格,其中每种规格分别有两种安装形式:A带灰斗和卸灰阀,B法兰式。DMC单机脉冲布袋除尘器具有以下突出优势:
    1、由于采用分室停风脉冲喷吹清灰,喷吹一次就可达到彻底清灰的目的,所以清灰周期延长,降低了清灰能耗,压气耗量可大为降低。同时,滤袋与脉冲阀的疲劳程度也相应减低,从而成倍地提高滤袋与阀片的寿命。 
    2、采用上部抽袋方式,换袋时抽出骨架后,脏袋投入箱体下部灰斗,由人孔处取出,改善了换袋操作条件。
    3、箱体采用气密性设计,密封性好,检查门用优良的密封材料,制作过程中以煤油检漏,漏风率很低。
    4、进、出口风道布置紧凑,气流阻力小。
    5、单机脉冲布袋除尘器采用分室停风脉冲喷吹清灰技术,克服了常规脉冲除尘器和分室反吹除尘器的缺点,清灰能力强,除尘效率高,排放浓度低,漏风率小,能耗少,钢耗少,占地面积少,运行稳定可靠,经济效益好。适用于冶金、建材、水泥、机械、化工、电力、轻工行业的含尘气体的净化与物料的回收。 
    6、检修换袋可在不停系统风机,系统正常运行条件下分室进行。滤袋袋口采用弹性涨圈,密封性能好,牢固可靠。滤袋龙骨采用多角形,减少了袋与龙骨的磨擦,延长了袋的寿命,又便于卸袋。
    脉冲除尘器采用脉冲喷吹的清灰方式,具有清灰效果好、净化效率高、处理风量大、滤袋寿命长、维修工作量小、运行安全可靠的优点。广泛用于冶金、建材、机械、化工、矿山等各种工矿企业非纤维性粉工业粉尘的除尘净化。 
    根据生产工艺、设备布置、排风量大小和生产厂房条件,单机脉冲布袋除尘器系统分为就地除尘、分散除尘和集中除尘三种形式。
    1.就地除尘
    它是把除尘器直接安放在生产设备附近,就地捕集和回收粉尘,基本上不需敷设或只设较短的除尘管道。如铸造车间混砂机的插入式袋式除尘器、直接坐落在风送料仓上的除尘机组和目前应用较多的各种小型除尘机组。这种系统布置紧凑、简单、维护管理方便。
    2.分散除尘系统
    当车间内排风点比较分散时,可对各排风点进行适当的组合,根据输送气体的性质及工作班次,把几个排风点合成一个系统。分散式除尘系统的除尘器和风机应尽量靠近产尘设备。这种系统风管较短,布置简单,系统压力容易平衡。由于除尘器分散布置,除尘器回收粉尘的处理较为麻烦。这种系统目前应用较多。
    泊头市洁贝环保设备有限公司(http://www.jiebeihuanbao.com)采用先进生产技术和管理方式,生产质优价廉,经久耐用的环保产品。锅炉单机除尘器,脉冲布袋除尘器,气箱脉冲布袋除尘器,燃煤锅炉除尘器,我公司是以科技投入为先导,以过硬的质量为保障,以精良的设备,先进的工艺为核心,是基设计,制造,安装调试以及售后服务为一体的大型环保产品开发生产企业。

    本文标签:

    免责声明: 以上是泊头市洁贝环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责销售单机脉冲除尘器的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved