热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    柜式离心风机

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2018-04-17 15:20
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    柜式离心风机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解柜式离心风机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      柜式离心风机停机检修注意事项:
      由于柜式离心风机使用的持续时间非常长,所以我们需要长期进行检修处理,以防止出现问题,所以下面将为大家介绍它的停机检修事项。
      柜式离心风机刚开始工作时轴承部位的振动很小,但是随着运转时间的加长,柜式离心风机内粉尘会不均匀的附着在叶轮上,逐渐破坏柜式离心风机的动平衡,使轴承振动逐渐加大。
      一旦振动达到柜式离心风机允许的最大值11mm/s时,柜式离心风机必须停机修理,清除粉尘堆积,重做动平衡。
      因为这时已是柜式离心风机已经非常危险的,用户千万不可强行使用。在柜式离心风机振动接近危险值时,有测振仪表的会报警。
      来源:http://www.gwlxfjcj.com/products/104.html
      如需了解其他内容,欢迎随时访问本站:http://www.gwlxfjcj.com

    本文标签:

    免责声明: 以上是淄博联庆风机有限公司在本站免费发布,该企业负责柜式离心风机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved