热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    小盖头多功能四不像车 四驱爬山运输越野车

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 北骏机械
    单价: 48000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 120 台
    最后更新: 2018-04-17 15:23
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    小盖头多功能四不像车 四驱爬山运输越野车的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解小盖头多功能四不像车 四驱爬山运输越野车的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     小盖头多功能四不像车 四驱爬山运输越野车关于北骏四不像车的价格

     

    济宁北骏四不像的主要配件包括方向盘、底盘、前后桥等,然后再配上大马力柴油机,装载量大,有的甚至可以装上十几吨的货物。“四不像”的车身是一体的,行动比较灵活,不像拖拉机那样笨拙。而且因为有前后驱动,时它可以根据需要安装各种马力的柴油机,所以这种车非常有劲,用起来也非常顺手。这种车适合在各种泥泞难行环境里使用。

    可选配方向助力,涡轮增压,驾驶楼;发动机有单缸双缸四缸六缸等不同型号;后桥,底盘,轮胎825,900,1100,1000;有双顶,有单顶,配有减速箱;车斗:宽1.6—2.2米长度和高度可以根据客户定做。

    不少想购买四不像车的朋友,首先希望获得相关产品的价格信息,这样可以根据自己的预算选择价格合适的。

    然而这种机器设备价格影响因素很多,配置不同,价格相差可以说很大。

    单杠配置的、双杠、四缸、六缸配置的,价格差别很大。

    如果配置的大马力柴油机,价格也差别不小。

    还有,就是是否自卸、自卸车厢的大小等等,价格都会出现差异。

    所以,单独直接报出一台四不像车的价格,这个是没法给出具体详细的信息。也只能给出一个笼统的价格,在3万元左右。

    想要了解具体的价格,需要在报出配置之后,才能给出。

    济宁北骏工程机械有限公司生产各种履带运输车、矿用四轮车、四不像车、四驱爬山王、混凝土搅拌罐车、后八轮工程车、订制特殊用车、各种四不像车订制底盘等。整车均可订制,欢迎来电咨询。

    厂家热线:15905372108

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁北骏工程机械有限公司在本站免费发布,该企业负责小盖头多功能四不像车 四驱爬山运输越野车的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved