热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    四不像农用小盖头运输车 四轮四驱山地转运车

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 北骏机械
    单价: 48000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 120 台
    最后更新: 2018-04-17 15:25
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    四不像农用小盖头运输车 四轮四驱山地转运车的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解四不像农用小盖头运输车 四轮四驱山地转运车的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     四不像农用小盖头运输车 四轮四驱山地转运车济宁北骏改装四不像车作业与行驶中的技术要求:

     

    (一)作业时禁止任何人上、下挖掘机和传递物品,不准边作业边保养;不要随意调整发动机以及液压系统、电控系统;要注意选择和创造合理的作业面,严禁掏洞挖掘。

    (二)卸料时应待车停稳后进行;卸料时在不碰撞自卸车任何部位的情况下,应昼降低铲斗高度;禁铲斗从自卸车驾驶室上方越过。

    (三)禁止利用铲斗击碎坚固物体;如遇到较大石块或坚硬物体时,应先清除后继续作业;禁止挖掘示经爆破的5级以上的岩石。

    (四)设备在作回转运动时,不能对回转手柄作相反方向的操作。

    (五)驾驶员应时刻注意挖掘机的运转情况,发现异常应立即停车检查,并及时排除故障。

    (六)在设备作业、运行过程中,应经常检查液压油温度是否正常。

    (七)运行中遇电线、交叉道、桥涵时,了解情况后再通过,必要时设专人指挥;挖掘机与高压电线的距离不得少于5m;应尽可能避免倒退行走。

    (八)运行时其动臂应与行走机构平行,转台应锁止,铲斗离地面1m左右。下坡运行时应使用低速档,禁止脱档滑行。

    (九)行走路线应与边坡、沟渠、基坑保持足够距离,以保证安全;越过松软地段时应使用低档匀速行驶,必要时使用木板、石块等予以铺垫。

    济宁北骏工程机械有限公司生产各种履带运输车、矿用四轮车、四不像车、四驱爬山王、混凝土搅拌罐车、后八轮工程车、订制特殊用车、各种四不像车订制底盘等。整车均可订制,欢迎来电咨询。

    厂家热线:15905372108

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁北骏工程机械有限公司在本站免费发布,该企业负责四不像农用小盖头运输车 四轮四驱山地转运车的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved