热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    专业生产除尘器骨架

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2018-04-17 15:38
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    专业生产除尘器骨架的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解专业生产除尘器骨架的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    除尘器骨架在实际使用方面中产生重要的作用和性能
    随着布袋除尘器在各行各业的应用,特别是在燃煤电厂、垃圾焚烧电厂等高温高腐蚀环境的布袋除尘器,要求除尘器骨架能长期耐高温、耐腐蚀,国外引进的用于电厂或垃圾焚烧电厂的除尘器大都使用不锈钢材料的袋笼,虽然满足耐高温腐蚀的要求,但高昂的材料价格也给用户带来了相当大的投入成本,因此许多国内用户希望用碳钢袋笼替代不锈钢SUS316L袋笼,然而经过实用,包括有机硅浸渍的碳钢袋笼都不能满足要求,为了满足用户的需求和希望,公司经过多年的研制和试验,推出了有机硅高温喷涂框架,主要涂料成分选用进口硅树脂等耐温树脂,通过严格的生产和检测工艺控制制成的耐高温粉末涂料,采用静电高温粉末喷涂。涂层耐酸、耐碱、耐高温、吸附力强,可在200℃的温度下长期使用,涂层厚达80μm~100μm。除尘器骨架的表面处理不同的处理方式,除尘器骨架作为布袋的支撑点,在布袋除尘器是必不可少的配件之一。需要直接的面对各种不同环境,为了适应不同温湿度及腐蚀要求等不同环境,普通碳钢袋笼须经过表面防腐处理以提高其使用寿命。
    除尘骨架在除尘器中起到重要的作用,所以在我们安装除尘骨架的时候一定要注意:
    1、除尘骨架应有足够的强度、刚度、垂直度和尺寸的准确度,以防受压变形,运输中损坏,滤袋装入除尘器后相互接触以及装袋困难、袋框摩擦等情况的发生;滤袋除尘骨架表面必须做防腐处理,可用喷塑、涂漆或电镀,用于高温的防腐处理剂应满足高温的要求;所有的焊点必须牢固,不允许有脱焊、虚焊和漏焊;除尘骨架与滤袋接触的表面应光滑,不允许有焊疤凹凸不平和毛刺。
    2、除尘器骨架是滤袋的肋骨,它应轻巧,便于安装和维护,框架的质量直接影响滤袋的过滤状态和使用寿命。除尘骨架为一次成型全镀锌,表面光滑、挺直,不产生毛刺使除尘滤袋不受损伤,焊接均匀,结构合理,坚固耐用等特点。
    3、除尘器骨架的应用范围:能够在不同的重金属行业中使用,在其产生重要的作用和贡献,电解铝行业主要采用除尘骨架烟气净化技术,随着电解槽的加大,处理100万~300万m3/h风量的除尘骨架也越来越多。铜、铅、锌等冶炼炉窑的烟气净化应采用袋式除尘器,整体上看,有色冶金行业的改造工作任务艰巨,因而对除尘骨架的需求较大。除尘骨架的除尘工艺能够有效的保证在除尘工作中发挥重要的贡献和作用。
    除尘器骨架的质量直接影响滤袋的工作状态与使用寿命,我公司生产的弹簧骨架后处理是经过表面镀锌或喷塑,也可根据客户的不同工况要求,表面镀其它涂层。
    除尘骨架要求支撑环和纵筋分布均匀,并应有足够的强度和刚度,能承受滤袋在过滤及清灰状态中的气体压力,能防止在正常运输和安装过程中发生的碰撞和冲击所造成的损坏和变形。
    除尘器骨架所有的焊点均应焊接牢固,不允许有脱焊,虚焊和漏焊。
    除尘器骨架与滤袋接触的表面应平滑光洁,不允许有焊疤。凹凸不平和毛刺。
    除尘器骨架要有足够的圈数和弹性,拉开后间距要均匀。
    除尘骨架在实际使用方面中产生重要的作用和性能,除尘骨架能够适应市场变化情况,充分的展现镀锌袋笼一定的优势和特性,在除尘工作中按照市场的情况进行良好的操作和运用镀锌框架适用于各种型号及和各种燃烧方式的工业锅炉及热电站锅炉的粉尘治理,镀锌除尘骨架(镀锌除尘框架,镀锌除尘袋笼)出现滤袋底部积灰问题需要进行及时的处理,保证能够充分发挥作用,避免损害镀锌骨架,保证镀锌袋笼在除尘中继续产生良好的性能和价值。
    除尘骨架我们将用好的材质来打造,用好的工艺来生产,然而除尘骨架使用中除尘骨架都是在密封的环境中进行的,我们一般无法用肉眼看到,怎么样在不使用时来断定除尘骨架的使用原料的好坏。这样,我们今天给您介绍一种简单的分析方法进行鉴定。除尘骨架制作分为型材和外部图层两样,型材指的就是焊接除尘骨架的钢丝,我们用外观的观察就可以看出来,质量的好坏,不同材质生产出的除尘骨架它的耐变形能力,重量,整体的稳定性都是不同的。再就是防腐图层,这些可用时间来证明,例如:一个好的除尘骨架,经数年常温环境中是不会出现脱落,氧化等现象的,而采用劣质材料生产的除尘骨架只要在常温中防止一段时间就会生锈,防腐层耐受时间短,恶劣环境中更是起不到作用。
    泊头市洁贝环保设备有限公司(http://www.jiebeihuanbao.com)采用先进生产技术和管理方式,生产质优价廉,经久耐用的环保产品。脉冲除尘器,锅炉除尘器,单机脉冲除尘器,锅炉脱硫除尘器,我公司是以科技投入为先导,以过硬的质量为保障,以精良的设备,先进的工艺为核心,是基设计,制造,安装调试以及售后服务为一体的大型环保产品开发生产企业。

    本文标签:

    免责声明: 以上是泊头市洁贝环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责专业生产除尘器骨架的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved