热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    建筑建材相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 »

    耐高压DN150橡胶接头,弓单性变形效果优异

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 上海淞江
    单价: 99999.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 9999 台
    最后更新: 2018-05-17 16:47
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    耐高压DN150橡胶接头,弓单性变形效果优异的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解耐高压DN150橡胶接头,弓单性变形效果优异的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     耐高压DN150橡胶接头,弓单性变形效果优异

    注意:本篇文章为系统自动匹配,主要看图,对于文章的可读性准确性我们表示抱歉,如有需求,可根据自己所属地域查看文章底部关于我们各区域负责人。

    ta-ke-src="http://www.chsongjiang.com/uploads/allimg/180424/0Z1142312-0.jpg" style="border: 0px;" alt="" />

    ta-ke-src="http://www.chsongjiang.com/uploads/allimg/180424/0Z1144C5-1.jpg" style="border: 0px;" alt="" />ta-ke-src="http://www.chsongjiang.com/uploads/allimg/180424/0Z1143L2-2.jpg" style="border: 0px;" alt="" />

    ta-ke-src="http://www.chsongjiang.com/uploads/allimg/180424/3-1P4240U203349.jpg" style="border: 0px; width: 600px; height: 522px;" />
    ta-ke-src="http://www.chsongjiang.com/uploads/allimg/180424/3-1P4240UI9225.jpg" style="border: 0px; width: 600px; height: 522px;" />

    橡胶接头ta-ke-src="http://www.chsongjiang.com/uploads/allimg/180419/3-1P41ZZ91aB.png" style="border: 0px;" />

    ta-ke-src="http://www.chsongjiang.com/uploads/allimg/180424/0Z1144451-4.jpg" style="border: 0px;" alt="" />

    文章查询码:上海淞江集团董帝豪
    品牌下拉码:橡胶接头淞江集团

     

    橡胶接头埋地防护装置由两个半圆形中空组合而成,将接头和管道平焊法兰全部装入体内,两端设有小平面钢带骑于两侧法兰内圆面起到两端立面支撑的作用。橡胶接头埋地防护装置两端自由滑动不产生任何阻力。管线安装完毕后经回填夯实地面恢复平整如初,不受车辆行驶、堆放重物或安装设备的影响。

    上海淞江减震器集团有限公司常年为全国各大钢铁工厂提供橡胶接头产品的配套工作,以下是淞江圌集圌团为河北.钢迁安钢铁配套了DN900限位橡胶接头“六根拉杆”产品的介绍,如需了解更多可以到我们工厂参观考察,上海市嘉定区曹胜路699号。2016年8月13日为迁钢提供DN900限位橡胶接头产品。采用了6根拉杆设计,加固型更加牢靠,使用寿命更长,拉杆的作用也避免了管道位移过大拉长拉坏橡胶接头。

    因为端面全密封橡胶接头本身的螺栓孔需要和法兰上严格对齐,法兰不能任意旋转,安装时需要加倍注意。其次橡胶接头在安装时,法兰和螺柱需要严格配套使用,并尽力使法兰中心距和孔圆对照,拧紧各部位的螺栓帽,经多次圆周对照调试操作后,进行压力试验。且压力试验要分多次进行。初次试验时,压力在规定压力1/3时停止加压,检查接头和管件各部位螺栓松紧程度,及接触面两法兰中间间隙大小是否一样。及时调整松动、力量不均、接触间隙不一致等异常状况,避免出现局部泄露或破坏,影响产品的耐压能力和寿命。

    据IHS高级研究员Walt Madeira说,就轻型客车而言,非洲地区只有两个国吅家有望在2027年之前保持年均两位数的增长态势,即南非和阿尔及利亚,其他国吅家的轻型车增长量远远不及这两个国吅家。据估计,到2027年,这两个国吅家的汽车销量均有可能超过50万辆/年。

    操作一词直译自英文operating,有时也译作运行。目前GB50251、GB50253等管道设计规范中一般都译作操作。所以目前规范的用词为.大允许操作压力(MAOP)、.大操作压力(MOP)、操作压力(OP),但管道管理人员常用词则是.大允许运行压力、.大运行压力、运行压力。有些标准、文献中还有.大允许工作压力(MAWP,maximum allowaВLe working pressure)一词,其实也是指.大允许操作压力(MAOP)。

    上海淞江减震器集团有限公司-2018年4月19日软件自动编辑。负责人:董帝豪。

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海淞江减震器集团南通有限公司在本站免费发布,该企业负责耐高压DN150橡胶接头,弓单性变形效果优异的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved