热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    建筑建材相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 »

    你知道烟台有一种彩色防滑路面吗?

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 杜美
    单价: 10.00元/平方米
    起订: 500 平方米
    供货总量: 100000 平方米
    最后更新: 2018-05-17 17:19
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    你知道烟台有一种彩色防滑路面吗?的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解你知道烟台有一种彩色防滑路面吗?的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     彩色防滑路面是将一种特别的高分子黏合剂涂改于路面,并撒上不同颜色的五光十色耐磨骨料,以精确的数量铺设而成的薄层彩色防滑路面。那么它的作用是什么呢?

    彩色防滑路面是在现有的路面上粘结上3-5毫米厚的高磨光值的五光十色骨料而构成具有较大的构造深度和摩擦系数的路面面层。由于它有较大的构造深度,大幅增加路面的摩擦系数使路面具有很好的防滑功性。由于构造深度辅佐把水从车轮和路面的接触点移去,让构造深度侵入车轮,路面有水时,路面构造深度越深,接触点就越好。增加车轮和路面接触点之间的摩擦力,然后进步防滑功用。

    普通沥青和水泥路面刚铺完的时业有防滑作用,可是经过表面的构造深度就会变小,防滑功用大大降低。而彩色防滑路面是将骨料粘在表面所以只需骨料不被损坏就不会失去防滑性,从而路面就不会被磨光变滑。所以骨料最重要的属性是坚持高抛光值,这样可以微观构造被磨损的时候,防止骨料被磨光,而是整个构造被一层一层的磨掉,在这个过程中构造深度仍然坚持不变,持续坚持它的作用。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是青岛杜美新材料科技有限公司在本站免费发布,该企业负责你知道烟台有一种彩色防滑路面吗?的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved