热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    冶金矿产 » 不锈钢材相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 » 不锈钢材 »

    佛山高比不锈钢红铜手工做旧供应/不锈钢红铜手工做旧公司

    点击图片查看原图
    供应商认证
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2018-05-25 10:05
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    佛山高比不锈钢红铜手工做旧供应/不锈钢红铜手工做旧公司的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解佛山高比不锈钢红铜手工做旧供应/不锈钢红铜手工做旧公司的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

     

     

    氰化物镀铜是应用最早和最广泛的镀铜工艺方法。
    镀液主要由铜氰络合物和一定量的游离氰化物组成,呈强碱性。
    由于氰化根有很强的活化能力和络合能力,所以这种电镀方法的第一个特点就是溶液具有一定的去油和活化能力。
    其次,由于这种镀液应用了络合能力很强的氰化物,使络离子不易放电,这样,槽液的阴极极化很高,具有优良的均镀能力和覆盖能力。
    颜色表面一般有红铜、黄铜、青铜,如果在这三种颜色的基础上再加上拉丝工艺则会产生红古铜、青古铜、黄古铜这三种不同的颜色。
    广泛适用于高档的休闲场所,星级酒店,奢侈品专柜、豪华门等。

     

    对各种本体和镀层的需要,配不同的专用“水镀”液,被镀件在室温(15—40℃)下,置于水镀液中,作轻微晃动,在较短的时间内(如镀银,仅需30秒)即可完成。
    水镀工艺的特点:
    1.不需要热源,在15—40℃的常温条件下进行各种镀层工作
    2.其原理不是覆盖,而是使镀层与基材的结合形成合金,其结合强度大大增高值得注意的一点是:201# 水镀黑钛色比电镀效果好 电镀发灰 304#水镀 黑钛色 黑中带蓝 而电镀灰黑单就效果来说水镀的外观和耐磨性更好,但水镀有污染。真空电镀成本低,无污染,生产效率高。

     


    佛山高比不锈钢红铜手工做旧供应/不锈钢红铜手工做旧公司

    佛山市高比不锈钢有限公司
    姓名:段乐俊
    手机:17666189956

    座机:0757-23336658
    传真:0757-2336658
    公司名称:佛山市高比不锈钢有限公司
    地址:佛山市顺德区陈村镇力源物流城H区2座一楼2号

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是佛山市高比不锈钢有限公司在本站免费发布,该企业负责佛山高比不锈钢红铜手工做旧供应/不锈钢红铜手工做旧公司的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved