热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    中央空调地源热泵热回收机组维修保养

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 顿汉布什
    单价: 1.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 100 个
    最后更新: 2019-10-17 11:48
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    中央空调地源热泵热回收机组维修保养的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解中央空调地源热泵热回收机组维修保养的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    我们在做地源热泵热回收机组维修保养的时候,要注意其特点:

    全热回收:即可以是一台采暖制冷的空调,也可以变成一台热水器。

     

    强大的热水功能:生活热水同采暖水是完全不同的两个水路,没有任何交叉污染问题,生活热水和采暖水可设定不同的水温,比如55度和45度;不同季节的生活热水完全自动提供,即使在过渡季节制冷需求很小的时候,不需要人工去切换任何阀门和干预。

     

    地源热泵热回收机组维修保养主要内容

    1. 空调主机部分

    2. 风系统的检查

    3. 水系统的检查

    检修内容:

    1. 正常运转中的间休息

    2. .年度间停机后的检修

    3. 末端的检修

    4. .水系统检查工作

    5. 冷却塔维修保养

    地源热泵热回收机组维修保养、空调维保选择斯力欧制冷的原因:详情可见:www.kssiliou.com

    1. 技术优势:十年专注于顿汉布什、克莱门特机组维修保养服务商,我们的工程师再给用户服务之前,经过严格的培训与考核,有着丰富的理论和实践经验。

    2. 配件优势:配套顿汉布什机组配件的供应商,拥有一手进货渠道,100%原厂零件供应,质量保证

    3. 人才优势:拥有一支专业技能的维修团队,拥有制冷设备维修技师多名,高级和中级维修工等,均持有电工上岗证、制冷与空调操作证上岗

    4. 年保服务优势:签约年保服务,为您的机组量身定做年保养方案, 以确保您的机组在运行期间达到最大的效率。让您在不知不觉中节约能耗,延长机组使用寿命,节约更换机组的成本

    5. 一次性服务:如果您的机组突然故障,联系我们我们将在24小时内提供上门服务,为您解决故障

    本公司承接风冷热泵机组维修保养

    风冷螺杆热泵机组维修保养

    地源热泵机组维修保养

    地源热泵热回收机组维修保养

    地源热泵螺杆机组维修保养

    风冷冷水机组维修保养

    风冷螺杆冷水机组维修保养

    水冷冷水机组维修保养

    冷水螺杆机组维修保养

    本文标签:

    免责声明: 以上是昆山斯力欧制冷设备有限公司在本站免费发布,该企业负责中央空调地源热泵热回收机组维修保养的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved