热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    昆山斯力欧制冷销售顿汉布什滤波板

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 顿汉布什
    单价: 面议
    起订: 1 个
    供货总量: 9999 个
    最后更新: 2019-10-17 11:48
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    昆山斯力欧制冷销售顿汉布什滤波板的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解昆山斯力欧制冷销售顿汉布什滤波板的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    顿汉布什滤波板功能介绍:是一个用来消除干扰杂讯的器件,将输入或输出的电流经过过滤而得到纯净的直流电。对特定频率的频点或该频点以外的频率进行有效滤除的电路,其功能就是得到一个特定频率或消除一个特定频率。使电流和电压的反馈值平稳,而不会出现过大过小的波动。

    顿汉布什滤波板常见故障:例如:电压正常值为380V,因为滤波板故障,显示屏显示值为440V。则机组会出现故障报警。

    本公司供应顿汉布什F001-1V10滤波板,原装正品,质量保证,欢迎咨询洽谈。详情可见http://www.kssiliou.com/

    斯力欧制冷专注10年于中央空调机组维修保养的服务,同时还是配套克莱门特、顿汉布什机组配件的供应商。是中央空调机组销售、安装、保养、维修行业的领军企业。在顿汉布什、克莱门特中央空调机组的维修,保养及设计安装等方面有着丰富的实践经验。公司的宗旨以服务为根本,以质量求生存,以技术谋发展,是一支拥有专业技能的维修团队,公司拥有维修制冷设备的技师,高级和中级维修工等职业技能等级的技术成员。并且拥有完善的采购流程,一流的进货渠道,大量的常用配件及压缩机冷冻油现货库存,希望客户能以快捷的方式和低廉的价格订购到所需产品。

    本公司另有顿汉布什保护模块、顿汉布什温度传感器、顿汉布什压力传感器、顿汉布什电源模块、顿汉布什显示屏、顿汉布什相序保护器、顿汉布什电磁阀线圈、顿汉布什模拟量板、顿汉布什滤波板、顿汉布什电加热带、顿汉布什液位浮球、顿汉布什风扇叶轮、顿汉布什风扇电机等其他配件。

    本文标签:

    免责声明: 以上是昆山斯力欧制冷设备有限公司在本站免费发布,该企业负责昆山斯力欧制冷销售顿汉布什滤波板的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved