热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    医药、保养相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    安徽合肥市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 医药、保养 »

    医用低温真空干燥柜

    点击图片查看原图
    联系人: 何经理13205609730 销售部经理  
    品牌: 合肥金尼克
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 100 台
    最后更新: 2020-02-27 16:04
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    医用低温真空干燥柜的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解医用低温真空干燥柜的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    医用低温真空干燥柜

    技术参

    一、产品用途:适用于精密器械、结构复杂器械、不能耐高温的器械及细长管腔类器械和常 规器械等干燥处理 。

    二、适用科室:供应室、手术室、内镜中心等。

    三、产品特点

    1、开门方式:双门。

    2、真空负压低温技术,干燥效果更强、更快、更好。

    3、干燥用时短,提高工作效率,节省人工。

    4、精准控制,在低温低压环境下干燥,有效避免因温度过高对器械造成损害。

    5、PTC 加热膜外贴技术,节能安全高效,升温均匀。

    6、防爆钢化玻璃密封门,内置LED照明灯,高透视窗, 可在运行中观察内部情况;

    7、特殊高效无油真空泵,不会对器械污染,运行平稳,低噪音,低震动,抽空速度快,维修保养方便。高效空气过滤精度0.3微米,有效阻止空气中的粉尘进入干燥柜。

    8、设有全自动抽放气系统,提高干燥效率效果。

    9、采用PLC可编程序控制,彩色液晶触摸屏人机对话,24组可编程序,预置6组程序可任意选择。并可显示舱内温度、舱内真空度、工作压力、工作运行时间、报警信息等参数;一键启动方便快捷,具有故障自动检测功能。

    10、工作过程数据全自动打印并可追溯,工作数据可以保存10年以上。

    11、 过程可追溯系统,用户可以采集人员信息,干燥过程数据实现与计算机系统连接同步管理和監控。

    12、整机采用优质不锈钢304制作,美观大方,使用寿命长

    四、技术参数

    型号:JK-DYZ100容量:100L

    本文标签:

    免责声明: 以上是合肥金尼克机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责医用低温真空干燥柜的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved