热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    CR-6061汽车油位传感器

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 河南长润
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-07-16 15:28
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    CR-6061汽车油位传感器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解CR-6061汽车油位传感器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    CR-6061电容式油位变送器(传感器),是为铁路机车、汽车油箱、油罐车、油库等油位的精确测量而量身定做的专门仪表,整机无任何可动或弹性部件,耐冲击安装方便可靠性高精度高、性能价格比好。可安装在各种场合对汽油、柴油、液压油等油位进行准确的测控,也适用于各种非导电液体的测量。在现场条件特别恶劣,电磁干扰特别严重、搅拌特别厉害情况下测量导电介质也可以采用此类产品。

    产品核心部件采用先进的射频电容检测电路经过16位单片机经过精确的温度补偿和线性修正,转化成标准电信号(一般为4-20 mA)。可选HART、CANBUS、485通讯协议进行系统组态。全系列变送器都具有自校准功能,用户可通过按键或引线进行“零点”、“量程”自动校准,以适应各种复杂场所的不同要求。

    本文标签:

    免责声明: 以上是河南长润仪表有限公司在本站免费发布,该企业负责CR-6061汽车油位传感器的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved