热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    新型组合地埋式生活污水处理设备

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 环源环保
    单价: 50000.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 1000 套
    最后更新: 2018-08-10 15:04
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    新型组合地埋式生活污水处理设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解新型组合地埋式生活污水处理设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     地埋式生活污水处理设备

    一体化景区生活污水处理设备适用于:新农村生活污水、城镇生活污水、小区生活污水、施工单位生活污水、别墅生活污水、学校生活、医院生活污水、工厂宿舍生活污水

    一体化景区生活污水处理设备工艺思路

    根据上述进出水水量和水质的情况,我公司考虑生活污水处理工艺的选择必须依照如下思路:

    1)总体思路采用成熟可靠的A/O生物接触氧化法为处理工艺,同时辅以格栅拦截、沉淀池澄清、消毒剂消毒等物化处理手段;

    2)首先通过格栅拦截,对生活污水进行预处理,目的是初步降低无机颗粒物质的含量,提高生活污水的同一性和可生化性;接着由提升泵定量提升至调节池进行水质水量的调节,经调节后的污水通过缺氧好氧A/O生物接触氧化法,利用生物膜的作用使有机污染物首先转化为氨氮,同时通过好氧硝化和缺氧反硝化过程既去除有机物又去除了氨氮。生化池配以新型的高密型弹性立体填料,该填料具有负荷高、施工简易、体积小、运行稳定可靠、管理方便、维修更换方便等优点;生化池的出水进入二沉淀池进行固液分离,二沉淀池具有固液分离效果好、投资省、对冲击负荷和温度变化适应能力强、施工简易等特点;二沉淀池出水进入消毒池,进行消毒处理,经消毒处理后能确保污水经处理后各项指标全面达标。

    3)工艺流程简捷、工程造价低、运行经济、便于管理

    一体化景区生活污水处理设备简介:

    HY-DS型一体化景区生活污水处理设备应急快捷:现阶段国家对环境保护越来越重视,污染处罚力度也是越来越严大,污水处理后要求的排放标准也是越来越严格,该设备不仅解决了上述的几个问题同时可以整体吊装,移动方便,安装快捷,即够买即安装既调试既使用既达标。

    工艺完善、技术成熟、功能稳定可靠,节约占地面积,减少了投资成本。

    一体化景区生活污水处理设备特点

    1、一体化景区生活污水处理设备产生的污泥量少,避免污染转移,节省运行费用和污泥的处理费用。

    2、自动化程度高,不需专人值守,只需对设备及配件定期维护。

    3、一体化景区生活污水处理设备运行稳定,处理效率高。

    4、不受污水量的限制,机动灵活,可单个使用,也可多个联合使用,为后期改扩建、标准提升提供方便。

    5、一体化景区生活污水处理设备可以根据实际情况选择地下、半地下及地上放置

    一体化景区生活污水处理设备客户案例

    项目简介

      2013年我公司接受业主委托,对信阳五一农场生活污水进行处理。信阳五一农场主要产生的生活污水CODcr、BOD5、SS氨氮和大肠杆菌群含量较高,且生活污水生化性较好。结合此类水质和厂区的实际情况,我公司技术人员研究决定采用我公司生物降解能力较强的【HY-DS一体化景区生活污水处理设备】。

    进出水水质指标

    河南省五一农场生活污水进出水水质指标

    项目     CODcr BOD5    SS 氨氮

    设计水质 400      210   250 30

    出水指标 60      20       20 15

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是河南清润环保工程有限公司在本站免费发布,该企业负责新型组合地埋式生活污水处理设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved