热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    手推式灌缝机

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 萨奥机械
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-06-14 13:35
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    手推式灌缝机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解手推式灌缝机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     现在远离了经常阴雨的天气,是修补公路的时期,对于蜘蛛网似的公路很难修补,很费时费力,现在我们像你推荐我们的灌缝机,手推式、独立动力,万向轮,适应无规则缝隙灌缝;想修补哪里直接手推过去就可以。

    沥青灌封机适用路面SGF-60适用于沥青或水泥路面的混凝土裂缝,沥青裂缝处理。一机多用 灌普通沥青或者是沥青胶都可以的。

    萨奥60升灌缝机参数:
    型号: XGF-60 
    外形尺寸0mm
    重量:145kg
    容积:60L
    前进方式:手推式
    灌缝方式:手持灌缝管式,电加热免清洗
    燃料:液化石油气 导热油加热
    搅拌方式:人工手动
    动力源:雅马哈汽油发电机

    产品特点:
    液化汽加热,方便灵活;

    超大沥青灌

    油路全程加热,避免堵塞

    沥青路面灌缝机——手推式、独立动力,轻巧实用可靠
    沥青路面灌缝机——机械式组合螺杆挤压发热装置,料温稳定,
    沥青路面灌缝机——通过压力注射式灌缝,使材料和缝壁紧密结合,转向灵活的万向轮跟踪裂缝,使灌缝效果美观。
    沥青路面灌缝机——配有雅马哈发电机组 整机动力,灌缝机在出料管部位采用恒温控制系统,避免材料烧焦老化,保证出料的顺畅。采用的热效率提高2~3倍,缩短了整个作业时间


    60升小灌缝机的产品优势:
    1、喷油管采用金属软管,接触缝隙灌入填灌料,随动性好。
    2、辅以尾气、电加热手段,预热时间短,不烧坏灌缝料;
    3、小型离合变速传递装置,精配发动机,耐用性好,适合班站使用;
    4、机械式组合螺杆挤压发热装置,料温稳定,压力式灌入,灌缝质量好;
    5.手推式、独立动力,万向轮,适应无规则缝隙灌缝;
    另外我公司更有其他型号压路机:2.7吨压路机,3吨压路机,手扶压路机 座驾路机 混压凝土整平机 铣刨机 切割机 抹光机 工程照明车 平板夯 冲击夯 吹风机 振棒机
    任何东西都是一分钱一分货,再美的语言没有质量也是谎言!永远记住:好贵,好才贵!在竞争激烈,价格透明的今天,价格取决于价值,黄铜再像黄金也永远比不上黄金的价格!
    想安全质量有保证,萨奥是您明智的选择!
    萨奥机械本着诚实守信,质量为先的经营理念,完善的让您更加放心。
    萨奥机械郑重承诺:整机保一年,终身维修!


    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁萨奥机械有限公司在本站免费发布,该企业负责手推式灌缝机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved