热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    北京供应商信息
    最新刷新信息
     

    中际联合3slift救生缓降器,安全逃生包,紧急救援

    点击图片查看原图
    联系人: 胡女士 销售  
    品牌: 3S Lift
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-03-26 17:09
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    中际联合3slift救生缓降器,安全逃生包,紧急救援的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解中际联合3slift救生缓降器,安全逃生包,紧急救援的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    民用逃生包,建筑桥梁水坝救生缓降器,风电救援缓降器

     

    风电塔筒及高空作业用救生缓降器,安全逃生包,紧急救援装备,意外灾害高空逃生必备

     

    救生缓降器(逃生包)——空中守护小精灵!

     

    3S Lift 救生缓降器

    3S Lift 救生缓降器是一种紧急高空下降和救援逃生装置,救生缓降器是由连接挂钩、安全绳索及离心制动系统组成,设计轻巧独特,携带方便。高空作业人员佩戴安全带通过救生缓降器可以从较高位置沿安全绳索缓慢下降,下降过程中速度会控制在安全范围内,使作业人员安全缓降至地面。

    救生缓降器拥有欧洲高级别 CE 认证;

    救生缓降器符合 EN341 Class A / EN1496 标准,静力绳符合EN 1891 Type A标准,锚固点符合 EN795 标准,连接器符合 EN362 标准。

    3S Lift 救生缓降器的优点

    ● 产品可用于两人同时逃生使用

    ● 双向作业设计。绳子一端下降,另一端同时上升,可实现连续下降逃生

    ● 静力绳具有阻燃、耐磨损、耐高温、耐低温、耐盐雾等特点

    ● 绳索长度可按高度配置

    ● 缓降包使用防潮包装,设计轻巧结实,携带方便

    ● 缓降器材质坚实耐用,抗腐蚀,使用寿命长

    ● 可选配支架。支架可安装在梯子横档上,实现快速救援

    ● 拥有消防装备质量监督检验中心出具的检测报告和欧盟高级别的CE认证证书

    3S Lift 救生缓降器采用特殊的双向作业设计,工作绳的一端下降,另一端同时上升,为下一次逃生做好准备。根据不同作业环境,Sosaf-2R有救援绞盘,救生工作绳长度可定制。

    3S Lift 救生缓降器的救生工作绳索采用进口欧洲新型绳索,具有欧盟CE认证,是一款真正防火的绳索逃生器。

    3S Lift 救生缓降器适用于风电场、房屋建筑、桥梁、水坝,以及密闭空间。

    3S Lift 救生缓降器每年必须检修一次。产品检修必须由3S Lift工程师或经3S Lift授权的公司来执行。

    3S Lift 救生缓降器的使用者必须经过3S Lift 的专业培训。

     

    产品可根据客户需求定制

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是中际联合(北京)科技股份有限公司在本站免费发布,该企业负责中际联合3slift救生缓降器,安全逃生包,紧急救援的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved