热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    北京供应商信息
    最新刷新信息
     

    中际联合3slift防坠落系统 防坠器 安全滑块

    点击图片查看原图
    联系人: 胡女士 销售  
    品牌: 3S Lift
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-03-26 17:09
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    中际联合3slift防坠落系统 防坠器 安全滑块的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解中际联合3slift防坠落系统 防坠器 安全滑块的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    防坠落系统——守护您的安全!

    3S Lift 防坠落系统的产品特点

    3S Lift 防坠落系统是风电及其他高空作业必不可少的配置,以防止工作人员在攀爬爬梯或进行其他高空作业时发生意外坠落。

    3S Lift 防坠落系统设计合理,工艺先进,安装便捷,性能可靠,能适合各种工作场所。3S Lift 防坠落系统共分为两种类型,一种是轨道式防坠落系统(WTF-R / F 型),一种是钢丝绳式防坠落系统(WTF-83 / WTF-10 型),为高空安全作业提供了更有力的安全保障。

    当技术人员体力不支或无法找到合适立足点而不小心踏空时,安全防坠器可瞬间锁紧,以防止技术人员发生意外坠落。3S Lift 设计生产的爬梯每隔一段设计有休息平台,技术人员在进行作业时可停留在休息平台上休息,以保持良好的体力,安全进行作业。

    3S Lift 研发的爬梯锚点,可在爬梯任何位置安装,通过使用3S Lift全身式安全带及安全防坠器锁扣与锚点装置固定相连,以防止技术人员发生意外坠落。

    3S Lift 防坠落系统已获得由欧盟颁发的CE认证,产品全部符合EN353-1标准。

    WTF-R / F 型轨道式防坠落系统

    3S Lift 生产的轨道式防坠落系统设计合理,安装便捷,性能可靠,能适合各种铝合金或钢制爬梯。

    轨道式防坠落系统包括安全滑轨、防坠器及安装组件,执行欧盟标准 EN353-1。核心部位由整体的机械结构组成,结构简单,抗冲击载荷能力强,防坠器沿滑轨随人同步滑动,当作业人员意外失足时,防坠器能实现瞬间锁止。

    防坠器设计了防反装装置,有效的避免了安装疏忽引起的安装隐患。进口轴承组件,正常运行时,不会产生摩擦力,运行顺畅。

    WTF-83 / WTF-95 型钢丝绳防坠落系统

    在高空作业中,作业人员要经常上下攀爬,攀爬中存在跌落的危险,严重威胁作业人员的生命安全,因此搭载配套的生命线系统对于保护作业人员的安全至关重要。

    生命线系统由安全钢丝绳、上下吊点、钢丝绳固定套、止跌扣等部分组成,便于安装,安全钢丝绳固定在上下固定支架上,用一定的预紧力使其张紧,为了避免钢丝绳左右摆动,在两个吊点之间增加了钢丝绳固定套。

    SL-810 
    型防坠器(钢丝绳式)

    ● 符合 EN 353-1 标准

    ● 适用于 8-10mm 钢丝绳

    ● 结构简单,安装方便,任意位置装卸

    ● 钢缆接触面设计有滚轮,滑动平稳、低噪音,全自动滑动,不需要手动配合

    ● 防反装设计,防止设备的错误使用

    ● 能在钢丝绳大角度或弯度的地方使用

     

     

    SL-R20 / SL-F10 型防坠器(轨道式)

    SL-R20/SL-F10 型防坠器主体均采用铝合金材质,具有质量轻、不老化、强度大、耐磨、耐用、耐腐蚀、耐酸碱等特点,简易轻便,安全适用。

    安装在梯子的安全导轨上,由操作人员、将防坠器的安全挂钩悬挂在作业人员的全身式安全带上,并随作业人员在安全导轨上滑行,当攀爬人员发生失足坠落时,防坠器锁扣与安全导轨实现有效的锁止,防止坠落。



     SL-R50 
    型防坠器(轨道内滑式)

    ● 锁止灵敏,能实现自动锁定

    ● 上、下滑动,灵活自如

    ● 攀爬中可在任意位置安装和拆卸

    ● 防反装设计,防止设备的错误使用

    ● 采用不锈钢制造,产品耐腐蚀、耐酸碱,适用于恶劣环境



    3S Lift 
    防坠落系统每年必须检修一次。产品检修必须由3S Lift工程师或经3S Lift授权的公司来执行。

    防坠落系统的使用者必须经过3S Lift 专业培训。

     

    产品可根据客户需求定制

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是中际联合(北京)科技股份有限公司在本站免费发布,该企业负责中际联合3slift防坠落系统 防坠器 安全滑块的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved