热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    淄博变送器_差压_液位_变送器制造商-控创供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 淄博控创
    单价: 699.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 1000 件
    最后更新: 2018-09-14 17:48
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    淄博变送器_差压_液位_变送器制造商-控创供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解淄博变送器_差压_液位_变送器制造商-控创供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    淄博变送器_差压_液位_变送器制造商-控创供


    压力变送器也称差变送器,主要由测压元件传感器、模块电路、显示表头、表壳和过程连接件等组成。它能将接收的气体、液体等压力信号转变成标准的电流电压信号,以供给指示报警仪、记录仪、调节器等二次仪表进行测量、指示和过程调节。
    压力变送器测量原理是:流程压力和参考压力分别作 变送器(图10)用于集成硅压力敏感元件的两端,其差压使硅片变形(位移很小,仅μm级),以使硅片上用半导体技术制成的全动态惠斯登电桥在外部电流源驱动下输出正比于压力的mV级电压信号。由于硅材料的强性较好,所以输出信号的线性度及变差指标均很高。工作时,压力变送器将被测物理量转换成mV级的电压信号,并送往放大倍数很高而又可以互相抵消温度漂移的差动式放大器。放大后的信号经电压电流转换变换成相应的电流信号,再经过非线性校正,最后产生与输入压力成线性对应关系的标准电流电压信号。
    压力变送器根据测压范围可分成一般压力变送器(0.001MPa~20MPa)和微差压变送器(0~30kPa)两种。


    淄博控创电子技术有限公司是一家专业从事仪器仪表制造及系统集成的高科技企业,主要经营产品主要有差压变送器、压力变送器、液位变送器、温度仪表、流量仪表、研华工控机、研华嵌入式工控机、工业平板电脑、研华采集卡、研华电力-轨道交通专用机、FLUKE等产品,淄博控创员工以“团结、务实、创新”的企业精神,始终坚持“质量达标、顾客满意”的服务宗旨,竭诚为全国的新老客户提供满意的服务。
    联系人电话:0533-2766033
    公司地址:淄博市张店区人民西路239号凯瑞时代大厦

    本文标签:

    免责声明: 以上是淄博控创电子技术有限公司在本站免费发布,该企业负责淄博变送器_差压_液位_变送器制造商-控创供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved