热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    上海宝山医院盒饭配送 上海宝山写字楼盒饭配送 都冠供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 都冠餐饮
    单价: 10.00元/盒
    起订: 30 盒
    供货总量: 30 盒
    最后更新: 2018-09-14 22:07
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    上海宝山医院盒饭配送 上海宝山写字楼盒饭配送 都冠供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海宝山医院盒饭配送 上海宝山写字楼盒饭配送 都冠供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

      上海宝山医院盒饭配送 上海宝山写字楼盒饭配送 都冠供

     上海都冠餐饮企业管理有限公司是一家专门从事食堂承包、员工餐配送、企业餐配送、团膳承包、校企食堂承包等。

           营养专家认为,冬季天寒地冻,人们在日常饮食中要遵循三个原则,即通过饮食可起到保温、御寒和防燥的作用。因此,人们一要注意多补充热源食物,增加热能的供给,以提高机体对低温的耐受力,这样的食物包括碳水化合物、脂肪、蛋白质,其中尤其应考虑补充富含优质蛋白质的食物,如瘦肉、鸡鸭肉、鸡蛋、鱼、牛奶、豆制品等。
           二要多补充含蛋氨酸和无机盐的食物,以提高机体御寒能力。蛋氨酸通过转移作用可提供一系列耐寒适应所必需的甲基。寒冷气候使得人体尿液中肌酸的排出量增多,脂肪代谢加快,而合成肌酸及脂酸、磷脂在线粒体内氧化释放出热量都需要甲基。因此,在冬季应多摄取含蛋氨酸较多的食物,如芝麻、葵花子、酵母、乳制品、叶类蔬菜等。 三要多吃些富含维生素 B2、维生素 A、维生素 C的食物,以防口角炎、唇炎、舌炎等疾病的发生。寒冷气候使人体氧化功能加强,机体维生素代谢也发生了明显变化,容易出现诸如皮肤干燥、皲裂和口角炎、唇炎等症。所以在饮食中要及时补充维生素 B2,这主要存在于动物肝脏、鸡蛋、牛奶、豆类等食物中;富含维生素 A的食物则包括动物肝脏、胡萝卜、南瓜、红心红薯等食物;维生素 C主要存在于新鲜蔬菜和水果中。

           食物在我们的生活中是非常重要的,有相关需求欢迎来电咨询021-59126596


    本文标签:

    免责声明: 以上是上海都冠餐饮企业管理有限公司在本站免费发布,该企业负责上海宝山医院盒饭配送 上海宝山写字楼盒饭配送 都冠供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved