热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    传媒、广电相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    江苏常州市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 传媒、广电 »

    曲靖广告机、查询机、信息发布系统、查询系统

    点击图片查看原图
    供应商认证
    联系人: 申经理 经理  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2021-04-07 10:17
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    曲靖广告机、查询机、信息发布系统、查询系统的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解曲靖广告机、查询机、信息发布系统、查询系统的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    曲靖广告机、查询机、信息发布系统、查询系统

    一、信息发布系统、广告机、查询机

     

    广告机、查询机、信息发布系统、查询系统、

     

    详情请洽133-6523-6288 申经理 QQ:33632331

    1、信息查询系统

    a.建立赛会综合信息查询系统,系统提供的主要信息内容为:

    比赛成绩信息;比赛程序信息;比赛现场信息;

    奖牌总分信息;排序名次信息;平破记录信息;

    赛会组织信息;历届赛会信息;优秀选手信息;

    城市背景信息;城市发展信息;

    旅游观光信息;天气预报信息等。

    b.收集、录入、储存、控制赛会有关的其他信息,以供查询,包括多媒体信息查询。

    c.向联网的各信息查询网点传送赛会的各种查询信息,做好信息服务工作。

    d.综合信息查询系统是面向运动会的参加者、各新闻单位和所有体育爱好者及公众的查询系统。

    e.综合信息查询系统平台由Intranet、Internet两部分组成。

    INTRANET查询功能

    向赛事参加者提供静态、动态的文字、图片、宽带多媒体赛会资料以及各类数据库查询。

    为各新闻媒体、赛事官员、运动员、裁判员等提供赛会的各类信息的查询服务(动态和静态信息)。

    提供Intranet所有工作站的Internet连接。

    具备所有赛会信息的发布功能,其中成绩信息发布是实时的。

    建立电子公告栏(BBS),使得运动员、教练员、记者、官员等大会相关人员能在网上交流。

    提供多媒体信息服务,包括视频点播和精彩比赛片断。

    接收综合处理子系统(现场成绩系统)发送的各类成绩信息及统计信息,进行分类处理后实时发送到信息服务网(Intranet和Internet服务器)。

    接收注册系统提供的各类人员注册信息、进行处理并实时发送到信息服务网。

        查询信息包括比赛成绩信息、比赛出场信息、奖牌总分信息、平创纪录信息、比赛赛程信息、赛会组织信息、通用会务信息、历届赛会信息、各种新闻信息及赛会天气信息。

    2、信息发布系统

    接收综合处理子系统(现场成绩系统)发送的各类成绩信息及统计信息,进行分类处理后实时发送到信息服务网。

    3、系统组成

    本系统由查询一体机和大尺寸LCD电视机组成。

     1、造型时尚、简洁的流线型外观;

     2、机型小巧、超薄;

     3、全金属外壳、进口汽车烤漆;

     4、集多种扩展外接设备,功能实用、强大;

     5、根据显示需求,提供多种规格显示屏幕;

     6、先进触摸技术,满足使用环境的实际需求

     

    江海电子工程(江苏)有限公司是一家专业从事智能化系统集成企业,我们从事电视转播、影像采集回放、信息发布及查询、颁奖升旗、售验票、GPS时钟、场馆运营、水下救生、照明、扩声、LED等多个体育专业系统的设计和施工。

    我们专注于音视频方向研究,是电视转播和影像采集回放领域内的佼佼者。公司汇聚业内精英,战绩辉煌,拥有十年体育场馆专业智能化系统从业精英,参与建设近四十多个体育场馆,如大连、鄂尔多斯、宜昌、安顺、六盘水等城市的奥体中心及江苏、浙江、福建、陕西、山西、河北、贵州、云南、重庆等各省市专业体育馆、游泳馆、体育场项目。我们拥有高级别赛事的保障经验,先后参与建设和保障了第12届全国运动会、第13届全国运动会的赛场赛事以及足协杯等相关专业赛事,2018年将参与江苏、福建、贵州等多个省份的省运会的赛事保障工作。我们不光在体育场馆方面取得了不错的成绩,在商业地产、酒店、公寓和写字楼方面也取得了一定的成绩。

    联系方式
    江海电子工程(江苏)有限公司
    地址/ADD:江苏省常州市晋陵北路217号现代城12111室
    电话/TEL:0519-8552 2526、2527
    手机/MB:13365236288
    网址/WEB:www.konghoi.cn
    邮箱/MAIL:55sky@163.com   QQ:33632331

     

    https://www.0duw.com/qiye/jiang2020/

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是江海电子工程(江苏)有限公司(影像采集回放)在本站免费发布,该企业负责曲靖广告机、查询机、信息发布系统、查询系统的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved