热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    传媒、广电相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    江苏常州市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 传媒、广电 »

    玉溪电动升旗、水平升旗、立杆升旗单价

    点击图片查看原图
    供应商认证
    联系人: 申经理 经理  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2021-04-07 10:17
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    玉溪电动升旗、水平升旗、立杆升旗单价的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解玉溪电动升旗、水平升旗、立杆升旗单价的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    玉溪电动升旗、水平升旗、立杆升旗单价

    一、电动升旗

    电动升旗、水平升旗、立杆升旗

     

    详情请洽133-6523-6288 申经理 QQ:33632331

    1、颁奖旗控制系统概述

    升旗控制系统是为比赛组织者在赛会期间,针对各种比赛场馆颁奖使用需求,提供一个为比赛颁奖升旗服务的智能控制系统。系统集成先、设在音响控制室进,使系统具有更高的运行精度、更可靠的性能;同时本系统还可选择搭配PC电脑,笔记本等人性化的人机界面控制方式。本系统具有结构先进合理、运行平稳、控制灵活、操作简便,环保等特点。

    2、系统特性

    电脑界面、手动按钮、遥控三种控制方式

    人性化的操作界面

    旗帜更换快捷、方便

    高稳定性、可靠性和安全性

    节能环保

    3、主要技术参数:

    1) 额定电源:AC220V ± 10%  45~65Hz

    2) 额定电流: 10A

    3) 上升高度: H型1~22m ( Max )

    4) 最大负载: H型≤50Kg( Max )

    5) 时间可选范围宽度必需35~180±0.1秒

    6) 升降速度:跟据国歌时长自适应

    7) 遥控距离:20~30m

    8) 手动控制距离:≮3000m(Max)

    9) 机械部件:不锈钢旗杆、免维护旗绳    

    10) 同步控制电机:1500W,电压、频率自适应

    11) 控制软件:可运行于Windows Vista、Windows 7、Windows XP、Windows 98等系统

    12) 通讯协议:USB—专用改进RS485通讯协议   

    13) 主要功能:国歌选取、国旗升降控制、250首国歌库管理、具备手动应急功能

    4、系统图:

     

     

     

     

     

     

     

    5、颁奖旗控制系统结构

    如上所述,本系统由智能升降旗控制系统和机械升降机系统两部分组成,而机械升旗机系统又分成水平颁奖旗系统和竖杆颁奖旗系统。智能升降旗控制系统是人机交互部分,通过人性化的界面实现人机交互,并根据交互情况自动配置机械升降机系统,实现智能自动升降旗操作;而机械升降机系统则是升降旗的执行环节,保证升旗颁奖任务的顺利完成。

    1)、智能升降旗控制系统

    智能升降旗控制系统可通过笔记本和PC机等人机界面进行操作,操作简单快捷,只需要简单学习就能熟练操作。

        系统配套有一个PC软件进行自动升旗的操作,在升旗同时可自动启动音响系统,同步播放国歌。本PC软件操作非常简单,只需要读入要播放的歌曲,并启动系统,系统将根据歌曲长度自适应升旗速度,同步歌曲播放,而无须设置歌曲时长和其他相关的参数。

    2)、机械升降机系统

        机械升降机系统主要是颁奖旗系统的机械和执行机构。旗杆的杆体和挂旗件等机械结构部分全部采用不锈钢材质进行加工,质量可靠,使用寿命长。电机输出功率和钢绳都经过科学的计算,留有足够的裕量,可以保证系统在正常环境下稳定使用,不致造成损坏。

        终端控制柜采用可编程控制器,多年电动旗杆制作经验积累改进的电机控制算法、升降旗行程控制算法,在提高系统运行稳定性,可靠性的同时,也使得系统可以实现更长的运行寿命。

    优良合理的结构使得机械升降机系统的保养和维护也变得非常简单易行,为客户节约维护成本的同时,也增加维护保养的可操作性,从而增加了系统的运行寿命。

    3)、应急处理机制

    本系统可以选装UPS不间断电源,以保证停电的情况下,系统还可以正常操作,而不影响颁奖任务的执行。当断电或发生故障造成旗杆不在起始位置时,应将关闭电脑程序并将控制器断电重启(注意:控制器重启时请勿打开电脑控制界面)。

     

     

    江海电子工程(江苏)有限公司是一家专业从事智能化系统集成企业,我们从事电视转播、影像采集回放、信息发布及查询、颁奖升旗、售验票、GPS时钟、场馆运营、水下救生、照明、扩声、LED等多个体育专业系统的设计和施工。

    我们专注于音视频方向研究,是电视转播和影像采集回放领域内的佼佼者。公司汇聚业内精英,战绩辉煌,拥有十年体育场馆专业智能化系统从业精英,参与建设近四十多个体育场馆,如大连、鄂尔多斯、宜昌、安顺、六盘水等城市的奥体中心及江苏、浙江、福建、陕西、山西、河北、贵州、云南、重庆等各省市专业体育馆、游泳馆、体育场项目。我们拥有高级别赛事的保障经验,先后参与建设和保障了第12届全国运动会、第13届全国运动会的赛场赛事以及足协杯等相关专业赛事,2018年将参与江苏、福建、贵州等多个省份的省运会的赛事保障工作。我们不光在体育场馆方面取得了不错的成绩,在商业地产、酒店、公寓和写字楼方面也取得了一定的成绩。

    联系方式
    江海电子工程(江苏)有限公司
    地址/ADD:江苏省常州市晋陵北路217号现代城12111室
    电话/TEL:0519-8552 2526、2527
    手机/MB:13365236288
    网址/WEB:www.konghoi.cn
    邮箱/MAIL:55sky@163.com   QQ:33632331

     

    http://i.hbzlw.com/jiang2020/

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是江海电子工程(江苏)有限公司(影像采集回放)在本站免费发布,该企业负责玉溪电动升旗、水平升旗、立杆升旗单价的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved