热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    上海工业洗衣机 莱洁供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 莱洁
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 999 台
    最后更新: 2018-10-11 22:27
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    上海工业洗衣机 莱洁供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海工业洗衣机 莱洁供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    上海工业洗衣机批发价 莱洁供

    工业洗衣机适用于洗涤各种棉织、毛纺、麻类、化纤混纺等衣物织品,在服装厂、水洗厂、工矿企业、学校、宾馆、酒店、医院等的洗衣房具有广泛应用,是减轻劳动强度,提高工作效率,降低能耗的理想设备。从世界上首台洗衣机问世,工业洗衣机就相伴而生。就像整个工业革命带来的巨变一样,如今越来越自动化的洗涤机械使当年用手搓洗的生活改头换面。

    上海莱洁自创立之初即专注于洗涤机械行业,30余年来不断为洗涤服务业内的客户提供多样化的、集约化的洗衣房工程解决方案。公司主要生产工业洗衣机、烘干机、熨平机、折叠机、卧洗机、脱水机、干洗机等设备。莱洁人以专业的精神、优异的产品品质、完善的售后服务保障,赢得了众多消费者的肯定。

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海莱洁机械有限公司在本站免费发布,该企业负责上海工业洗衣机 莱洁供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved