热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    混合伺服驱动器技术转让

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2018-10-11 22:57
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    混合伺服驱动器技术转让的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解混合伺服驱动器技术转让的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     
     
     
    混合伺服驱动器技术转让
    系列特征
    工作电压范围涵盖24VDC~70VDC,24VAC~220VAC;
    支持脉冲/方向或双脉冲控制模式,可接收差分和单端式信号指令,信号电平5~24V兼容;
    光耦隔离信号输入,抗干扰能力强;
    不会丢步,保证电机精确;
    高速性能提升约30%,提高设备工作速度;
    采用变电流控制技术,电机发热下降约20%,节省电能消耗;
    缩短电机加减速响应时间;
    电机停车时无振荡;
    电机运行更平稳、精度更高;
    无需增益调整,使用更加方便。
     
    系列概述  
    创新型混合伺服驱动产品。采用最新专用电机控制DSP芯片和矢量闭环控制技术,彻底克服开环步进电机丢步的问题,同时明显提升电机高速性能、降低电机发热和减小电机振动,提升机器加工速度和精度,降低机器能耗。在电机连续过载时,驱动器会及时输出报警信号,具有与交流伺服系统同样的可靠性。适配电机安装尺寸完全兼容57/86/110系列步进电机,方便传统步进驱动方案升级,成本仅相当于交流伺服系统的一半。
     
    系列应用领域
    适合激光加工设备、雕刻设备、医疗设备、测量设备、电子加工设备、纺织服装设备等,特别适用于短距离、短时间的快速启停和零速稳停应用场合。
    ------------------------------------------------------------------
    深圳市伺服技术方案有限公司   
    Web: http://www.inovanceinvt.com
    TEL:13823137464   
    Q Q:2058843820 

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳伊瑞软件技术有限公司在本站免费发布,该企业负责混合伺服驱动器技术转让的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved