热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    承接消失模铝件、铸铝滚塑模具、吸塑模具、质量保证 工期短

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: cmc
    单价: 25.00元/千克
    起订: 1 千克
    供货总量: 9000000 千克
    最后更新: 2019-03-20 10:50
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    承接消失模铝件、铸铝滚塑模具、吸塑模具、质量保证 工期短的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解承接消失模铝件、铸铝滚塑模具、吸塑模具、质量保证 工期短的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     承接消失模铝件、铸铝滚塑模具、吸塑模具、质量保证 工期短

    翻砂是将熔化的金属浇灌入铸型空腔中,冷却凝固后而获得产品的生产方法。在汽车制造过程中,采用铸铁制成毛坯的零件很多,约占全车重量的60%左右,如气缸体、变速器箱体、转向器壳体、后桥壳体、制动鼓、各种支架等。
     
    制造铸铁件通常采用砂型。砂型的原料以砂子为主,并与粘结剂、水等混合而成。砂型材料必须具有一定的粘合强度,以便被塑成所需的形状并能抵御高温铁水的冲刷而不会崩塌。为了使砂型内塑成与铸件形状相符的空腔,必须先用木材制成模型,称为木模。炽热的铁水冷却后体积会缩小,因此,木模的尺寸需要在铸件原尺寸的基础上按收缩率加大,需要切削加工的表面相应加厚。空心的铸件需要制成砂芯子和相应的芯子木模(芯盒)。有了木模,就可以翻制空腔砂型。在制造砂型时,要考虑上下砂箱怎样分开才能把木模取出,还要考虑铁水从什么地方流入,怎样灌满空腔以便得到优质的铸件。
     
    砂型制成后,就可以浇注,也就是将铁水灌入砂型的空腔中。浇注时,铁水温度在1250—1350度,熔炼时温度更高。然后还要经过除砂、修复、打磨等过程,才能够成为一件合格铸件。
     
    河北沧州铸铝件生产厂家,专业生产各种金属铸铝工艺品,覆膜砂铸铝件,树脂砂铸铝件,各种大,小型翻砂铸铝件,浇铸铝件,机械件等,我们的价格不是最高的,也不是最低的,但性价比是可靠的。我们真心做市场,期待与您合作!15231782365(微信同号)

    本文标签:

    免责声明: 以上是沧州瑞富特金属制品有限公司在本站免费发布,该企业负责承接消失模铝件、铸铝滚塑模具、吸塑模具、质量保证 工期短的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved