热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    电工电气 » 电源 » 其他电源相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电工电气 » 电源 » 其他电源 »

    新闻:0-100V1000A脉冲直流电源在哪里卖

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2018-11-09 19:15
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    新闻:0-100V1000A脉冲直流电源在哪里卖的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解新闻:0-100V1000A脉冲直流电源在哪里卖的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    欢迎咨询:17156776999-3(administrator)
    一、产品介绍:
    济南能华生产的NHWY系列开关型直流稳压稳流电源是产品研发、产品集成、产品认证、生产测试及老化、
    自动化制造测试和过程控制等应用领域的可靠高性能直流电源供应器。
    产品采用高频PWM硬件调整软开关控制技术,具备交、直流兼容输入及各种保护功能。
    采用进口IGBT模块功率器件及全桥变换技术,具体高效能、高精度、高稳定性、小体积等特性,
    优化于线性电源和硅整流电源的高效率,产品可长时间运行可靠,过载能力强。别名:可调开关电源,
    可调直流稳压电源,大功率直流稳压电源,直流可调稳压电源,直流电源供应器,
    大功率直流电源。
         NHWY系列开关型直流稳压稳流电源电压电流值从零至额定值连续可调,恒压恒流自动转换,
    在额定范围内任意选择且限制保护点。电压、电流同时数字显示。内置温控散热风扇,
    既能有效散热,又能有效延长风扇寿命;产品具有过压、过流、输入缺相、输入欠压、输入过压、
    短路、过载等保护功能。开机延时软启动,避免开机输出电压过冲。产品可多台并串机,
    实现功率扩容。产品控制可手动旋钮、按键、计算机、PLC等可选。
           目前NHWY系列开关型直流稳压稳流电源广泛应用于电力、工控、通信、
    科研、铁路、汽车、船舶、蓄电池充电、航空航天、表面处理、电化学、新能源、电容器、电机、污水处理、
    电子产品生产检测、LED照明、加热、地质勘探、医疗设备(MRI)、半导体设备(MOCVD)、真空镀膜设备等行业。
    国内已有众多企业单位使用NHWY系列直流稳压稳流电源用于产品测试和老化,
    另外众多科研单位、军工电子研究所、航空电器、有色金属等单位,使用此电源进行高精度高强度电源供应下的科研工作,广受好评。
    电泳漆电源,电容器纹波电流耐久性试验电源!稀有金属电镀电源,电动车电机电源,电解整流器。加热电源,电解着色电源,脱脂电源!稀有金属电镀电源。直流稳压电源,离子镀膜专用电源。贵金属电镀电源,电解铜电源,直流稳压稳流电源,IGBT加热电源。
     

     0-100V1000A脉冲直流电源哪里买
    欢迎咨询:17156776999-3(administrator)
    企业简介:
    主要经营范围:高频开关电源、大功率直流稳压电源、脉冲直流电源、高压直流电源、程控直流电源、老化实验电源
    在产品的质量保证期内,我方对产品的质量负责,并承担由此造成的所有经济损失;产品超过质量保证期以后,产品出现故障需要维护,我公司负责免费维护
    保证所提供的货物均为厂家正规渠道全新原装货物,完全符合合同规定的质量、 规格和性能要求; 6. 用户对我公司的产品质量投诉,我方将在半个工作日内提出处理意见,如情况需要,公司相关服务人员将及时到达现场处理。 7.我公司负责向用户提供产品相关的技术支持哦技术支持。
    该公司信守合同、诚信服务,能够严格的按照合同的约定,按期、保质保量的完成该工程设备采购任务。售后服务响应快,技术能力强,对该公司提供的设备总体满意!
    线性直流电源,汽车音响测试电源,IGBT加热电源,大功率充电器,电解电源!光伏逆变器测试,电解抛光设备,直流电源,高频开关电镀电源,阳极氧化电源,水处理电源,铝箔实验专用直流电源,新能源汽车领域,电动汽车电机测试电源,电动汽车电机老化电源。电泳漆电源,大功率直流电源,加热电源,直流电机老化电源。线性直流电源,不锈钢金属电解抛光电源,大功率整流器,高频脉冲电源,汽车线束试验电源,电动车测试电源,薄膜电容器寿命试验电源,直流电源,大功率充电器。特种电源。
    电解着色电源,新闻:0-100V1000A脉冲直流电源在哪里卖

    本文标签:

    免责声明: 以上是济南能华电源设备厂在本站免费发布,该企业负责新闻:0-100V1000A脉冲直流电源在哪里卖的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved