热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    上海奉贤区熏蒸木箱哪家价格优惠 欧冠供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 欧冠
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 999 个
    最后更新: 2018-11-09 19:19
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    上海奉贤区熏蒸木箱哪家价格优惠 欧冠供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海奉贤区熏蒸木箱哪家价格优惠 欧冠供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    上海奉贤区熏蒸木箱哪家价格优惠   欧冠供


    熏蒸木箱就是采用熏蒸木箱剂这类化合物在能密闭的场所杀死害虫、病菌或其它有害生物的技术措施。现在的熏蒸木箱普遍采用两种方式进行,一是化学制剂法,二是热处理法。熏蒸木箱剂是指在所要求的温度和压力下能产生使有害生物致死的气体浓度的一种化学药剂。这种分子态的气体,能够渗透到被熏蒸木箱的物质中去,熏蒸木箱后通风散气,非常容易扩散出去。


    上海欧冠包装材料有限公司是一家专业生产及销售大型机械木箱、免熏蒸木箱、免熏蒸托盘、熏蒸木箱、真空包装等产品的实体型企业。 根据国际进出口的需求,本公司推出的出口包装,采用的板材是人工复合而成的多层胶合板(俗称夹板)、LVL型材,经过高温高压而合成,彻底***任何有害生物物质。 承载力远远超过木材,此产品外型光洁,平整美观,坚固耐用,具有成本低,承载量大,不怕晒,不怕雨淋,无蛀虫等特点。


    本文标签:

    免责声明: 以上是上海欧冠包装材料有限公司在本站免费发布,该企业负责上海奉贤区熏蒸木箱哪家价格优惠 欧冠供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved