热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    克莱门特PSRHH机组维修保养就选斯力欧

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 克莱门特
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-10-17 11:49
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    克莱门特PSRHH机组维修保养就选斯力欧的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解克莱门特PSRHH机组维修保养就选斯力欧的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    相信大家都会有这样的疑问,就是我们每年做克莱门特PSRHH机组维修保养的时候,都要对压缩机进行更换冷冻油的处理?为什么这样呢,今天就带大家一起分析一下

    portant;">

    portant;">首先我们了解一下冷冻油的作用:

    portant;">1.在螺杆与压缩室以及阴阳两个螺杆间形成动态密封,减少制冷剂在压缩过程中由高压侧向低压侧的泄漏。

    portant;">2.冷却被压缩的制冷剂被喷入压缩机内,吸收制冷剂气体在压缩过程中产生的热量,降低排气温度。

    portant;">3.在轴承以及螺杆间形成油膜用以支撑转, 并起润滑作用。

    portant;">4.传递压差力量,驱动容量调节系统,经由压缩机的加卸载电磁阀的动作,调节容量调滑块的位置,实现压缩机容量调节控制。
    3台热水机组地源侧和空调侧旁通改造 (19)

    portant;">5.降低运转噪音

    portant;">由于压缩机运转时,高压高温效应致润滑油劣化,逐渐失去润滑功能。异物或金属碎屑混入,致润滑油污染,阻塞机油过滤器,压缩机排气温度若长期维持在高温状态,则润滑油劣化进度很快,须定期(每2个月)检查润滑油化学特性,不合格时即更换。

    portant;">在做克莱门特PSRHH机组维修保养的时候,一定要检查冷冻油哦,判断一下是否该更换,如果你的空调需要换油,欢迎联系小编!

    portant;">昆山斯力欧制冷设备有限公司是一家专业从事中央空调维保的服务商,拥有专业的中央空调维修保养人员,公司员工全部经过专业培训,是拥有工程师团队做技术监督的专业维修企业。

    portant;">公司以顿汉布什、克莱门特维修技术为核心,对中央空调的清洗、维修、保养有着丰富的实践经验,同时拥有品牌原厂配件及冷冻油供货渠道。方便为客户提供专业化服务。

    portant;">联系人张工:18963670814

    portant;">公司地址:江苏省昆山市宝益路3709

    本文标签:

    免责声明: 以上是昆山斯力欧制冷设备有限公司在本站免费发布,该企业负责克莱门特PSRHH机组维修保养就选斯力欧的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved